Whatsapp
и
Telegram
!
Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
«Если придёт царь из рода Давида, посвятивший себя, как и Давид, его предок, постижению Торы и исполнению заповедей согласно Письменной и Устной Торе, и заставит весь Израиль следовать ей, и будет вести войны, заповеданные Всевышним, то он - вероятный Машиах»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы о царях и о войне 11, 4

Обложка для каталога "Oorah"

Отложить Отложено

 

Заказчики - типичные мериканцы люди занятые, позвонить раньше было некогда, а потому - проект был наисрочнейший. Что, в какой-то мере, хорошо: у них просто не было времени для того, чтобы окончательно закомпостировать аффтару мозг. А тут еще подоспел торнадо и выключил заказчиков из сети на несколько дней.

 

Сюжет простой, как десять центов: папа рассматривает свежеполученный каталог Oorah, дети наперебой пытаются помочь ему в этом трудном деле, мама в легком шоке от происходящего, девочка срочно вскрывает свою корову-копилку, а младшенький, пользуясь всеобщим восторгом, рисует на стенке главного персонажа каталога - Файвиша (пятидолларровая купюра с глазками и ротиком), который присутствует на стикерах, фотографиях и деталях одежды героев.

 

 

Фанатизм в чисто американском стиле.

Но положительный, люди хорошее дело делают.

 

Эскизы:

 

 

 

 

 

Пошаговка:

 

 

 

 

 

 

 

 

Несколько фрагментов:

 

 

 

 

 

 

Теги: Иллюстрации, Кухня