Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
«Это — величайшая мудрость, превосходящая все премудрости: вообще не мудрствовать»Раби Нахман из Бреслава

Под знаком "?"

01 июля 2012, 04:20

Отложить Отложено

 

Тут вот какое дело - люди пожаловались, что этот блог не приспособлен для задавания спонтанных вопросов (и это, несмотря на миллион оффтопов атмосферу чаепития, выпестованную автором у себя в блоге).

 

И подумалось автору: "Это несправедливо. Всякие дяди с микрофонами, значит, могут прийти и спрашивать свои идиотские вопросы, а читатели - нет?" Тем более, что средний уровень интеллекта нашего читателя - намного выше среднего уровня интеллекта ихнего репортера.

 

Я как-то уже упоминал о четырех условиях, которые выставляются каждому газетчику, желающему получить интервью у аффтара.

Понятное дело, если речь идет об радио - то из всех условий остается только третье.

Из-за первого и четвертого - об телевизере речь не идет вообще.

 

У себя в блоге соблюдение этих условий автор может обеспечить лучше, чем "рыцари пера и микрофона", так почему бы не попробовать?

 

Итак, дорогие читатели, вы приглашаетесь одолжить спросить у автора любые вопросы, которые вас волнуют, но которые у вас не было возможности спросить.

В темах я вас не ограничиваю, разброс свободный: от "Ваша любимая еда/музыка/художник/занятие" до вопросов, затронутых в "Диалоге".

 

 

 

Единственная просьба - не задавайте алахические вопросы, аффтар не приспособлен не уполномочен на них отвечать (тем более, что их есть, где спросить).

 

Те вопросы, на которые будет возможность ответить в комментах - будут разбираться на месте.

Те же, которые предполагают написание отдельного поста (самые интересные из них) - будут отложены до следующих постов.

 

И последнее.

Дисклеймер. Я не обещаю ответить на все ваши вопросы без исключения. Частично - по причине крайней ограниченности своих скромных возможностей, а частично - по причине наличия третьего условия, которое релевантно и для блога.

 

Начнем, бс"д.

Приглашаются все.

 

 

Теги: Еврейская перспектива