Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch

Две большие разницы или "Найди 10 отличий"

Отложить Отложено

Есть в рисунке такое понятие - "китайская перспектива". Означает оно неправильную, обратную перспективу.

Вообще-то, работа художника подразумевает процесс, скрытый от посторонних глаз. Лишь полностью законченное произведение выставляется на суд зрителей.

Здесь, в этом блоге, мы попробуем нарушить правила и показывать (иногда) неоконченные иллюстрации из еще не вышедших книг. С одной стороны это удовлетворит любопытство тех, кому интересен процесс (а не результат). А с другой - даст автору возможность внести поправки в ответ на конструктивную критику (что абсолютно невозможно в том случае, если книга уже вышла). Это будет, так сказать, "неправильная" галерея, обратная перспектива. Ну, а так как мы (по крайней мере, большинство из нас) - не китайцы, то называть такую перспективу "китайской" было бы не совсем корректно.

Паралельно с этим, вы приглашаетесь делиться своими наблюдениями, размышлениями, замечаниями обо всем на свете (автор постарается отвечать тем же), а так же задавать любые вопросы (и по возможности получать ответы).

Заранее приношу извинения за возможную задержку ответов - времени мало, а работы невпроворот. Постараюсь заглядывать сюда при первой возможности.

Спасибо.

Г. П.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 UPD.

Теги: Иллюстрации, Кухня, Еврейская перспектива