Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
«Тому, кто раскаялся в совершённом преступлении, за которое полагается смертная казнь или истребление души, — раскаяние и Йом-Кипур приносят частичное очищение, а затем человека постигают страдания, которые завершают искупление»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы раскаяния 1, 4
Гитель Итахова

Практическое пособие по исправлению мидот (качеств характера)

Все записи автора списком

Опрос добровольного населения

Отложить Отложено

Как дела у всех читателей? СБп, двигаемся вперед, каждый со своей скоростью, делаем много добрых дел и готовимся к Рош Ашане? Молодцы. Так держать.

У нас по-тихонечку продвигается работа по составлению курса для родителей. На данном этапе хочу вас спросить, дорогие читатели, есть ли у вас трудности с применением советов, и если есть, то какие? Буду очень благодарна за ответы. Они пойдут на благо обществу родителей.

Пока что я остановилась на следующих категориях трудностей:

  1. Отсутствие поддержки от супруга/супруги

  2. Нет достаточно объяснений, как именно применить советы в лично моей ситуации, с лично моим ребенком

  3. Просто не хватает сил и терпения

Что еще? Если воспитание детей для вас не актуально, можно применить это к воспитанию себя. Мы уже не раз давали себе обещания измениться, но потом все возвращалось на свои места. Не совсем на свои, в большинстве случаев какие-то сдвиги в лучшую сторону наблюдаются (за исключением похудания, тут сдвиги к набиранию кг-ов), но не такие, о каких мечталось. Что стоит на пути?

Чем больше примеров, тем большее количество людей удастся затронуть . Поэтому заранее благодарю за участие.   

 

Ктива вехатима това

Теги: хинух, коучинг