Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
«Дурные привычки тяжелее преступных деяний тем, что человеку, погрязшему в них, труднее прийти к раскаянию. И так сказано: “Да оставит грешник путь свой, и злодей — замыслы свои” (Йешаягу 55, 7)»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы раскаяния 7, 3

"Маросейка" переехала

12 января 2011, 16:17

Отложить Отложено

Московский Институт изучения иудаизма для девушек "Биркат Ицхак", основанный равом Александром Айзенштатом по благословению рава Ицхака Зильбера зацал, был вынужден сменить адрес и перебрался с "Китай-Города" на станцию "Тульская". В народе этот Институт получил прозвище "Маросейка", в соответствии с наименованием улицы, на которой он первоначально возник и успешно действовал начиная с 1998 года. Институт приобрел известность как наиболее успешный кирувный проект, рассчитанный на девушек, которые говорят и думают по-русски. В ближайшее время определится, станет ли предоставленное друзьями "Маросейки" помещение на Варшавском шоссе долговременным пристанищем Института "Биркат Ицхак" или учреждение снова будет переезжать.

Уже сегодня по новому адресу начнутся первые занятия. В течение ближайших месяцев планируется восстановить учебный процесс в полном объеме и решить вопрос с проведением Шабатов и размещением иногородних учениц.

Для получения более подробной информации связывайтесь с директором Института Хаей Фельдман по телефону +7 926 241 57 23 или по email chaichka@hotmail.com. 

Теги: Биркат Ицхак, Маросейка