Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch

"Маросейка" переехала

Отложить Отложено

Московский Институт изучения иудаизма для девушек "Биркат Ицхак", основанный равом Александром Айзенштатом по благословению рава Ицхака Зильбера зацал, был вынужден сменить адрес и перебрался с "Китай-Города" на станцию "Тульская". В народе этот Институт получил прозвище "Маросейка", в соответствии с наименованием улицы, на которой он первоначально возник и успешно действовал начиная с 1998 года. Институт приобрел известность как наиболее успешный кирувный проект, рассчитанный на девушек, которые говорят и думают по-русски. В ближайшее время определится, станет ли предоставленное друзьями "Маросейки" помещение на Варшавском шоссе долговременным пристанищем Института "Биркат Ицхак" или учреждение снова будет переезжать.

Уже сегодня по новому адресу начнутся первые занятия. В течение ближайших месяцев планируется восстановить учебный процесс в полном объеме и решить вопрос с проведением Шабатов и размещением иногородних учениц.

Для получения более подробной информации связывайтесь с директором Института Хаей Фельдман по телефону +7 926 241 57 23 или по email chaichka@hotmail.com. 

Теги: Биркат Ицхак, Маросейка