Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch

Дневник мракобеса

Отложить Отложено

Этот текст был написан несколько месяцев назад, в разгар предвыборной вакханалии, ещё до «короны» и карантинов. Публиковать его тогда означало подлить масло в огонь. Но и теперь, когда на весь мир обрушился удар эпидемии, когда еврейский народ должен был бы сплотиться для противостояния общей беде, антисемитская волна не ослабевает. Пусть же этот маленький фельетон будет слабым протестом против этой волны, хотя простые и обыденные вещи, описанные в нём, видятся теперь светлым ностальгическим сном, кажущимся пока недостижимым.

 

«Из источников не близких к Мосаду и Шабаку в наши руки попал сверхсекретный документ, который воочию подтверждает, что всё, что говорилось и говорится о тайных планах и настоящих намерениях небезызвестной группы, называющей себя «Не все Дома в Израиле» - истинная полуправда.  По прочтении сего документа, просим сохранять полное спокойствие, сосчитать до трёх, и помнить, что лбом стенку прошибить  можно, но будет больно.

«3.00 - Проснулся от безделья.  Коротко по-мракобесничал и сел за рабочий стол, чтобы три  часа без перерыва не платить налоги.

6.20 - Разбудил машину для деторождения, а потом всё, не регулируемое государством, потомство.

Все пожировали кефиром и хлебом, и отправились кто куда. Двое – в рассадник мракобесия для малолетних, трое пошли не учить базисные дисциплины, ещё две поехали на халяву в заведение по изучению паразитизма и нахлебничества повышенного уровня. Не говоря уже о двоих, что не служат в армии в другом городе.

7.00 - Побежал на утреннее мракобесие, успел дополнить кворум бездельников.

8.15 - Вернулся. Пожировал. Чуток передохнул от безделья. Машина для деторождения ещё раньше отправилась не платить налоги.

9.00 -Пошёл не служить в армию.

Косил от армии до 13.00. Изучал человеконенавистнические дисциплины и планы мирового господства. Составлял подробную схему, как превратить Израиль в Государство Алахи. Устал, но был воодушевлён дикими, не контролируемыми выкриками и бессмысленным бормотанием.

13.30 - Вернулся в нажитые неправедными средствами трёх комнатные хоромы. Не посмотрел телевизор и не узнал последние «сладости» в интернете. Плотно объел рисовой кашей бедных тружеников на периферии. Маленько отдохнул от безделья.

14.00-15.30 – Злостно не платил налоги.

15.50 - Вернулась от неуплаты налогов моя раба, забитое несчастное создание. Обменялись с ней несколькими идеями, как решить проблемы с недостаточным мракобесием в семье.

16.00 - Отправился на предвечернее общественное скудоумие, а потом возобновил не служение в армии, обдумывая, как побольше урвать у государства.

20.15 – Вечернее шаманство. Вместе с другими бездельниками смеялись над наивными трудягами, за счёт которых мы живём.

20.35. Возвратился домой, в свой, кишащий неконтролируемым потомством, клоповник, где моя бесправная, постоянно унижаемая половина, приодевшись, успев прибрать и постирать, приготовила для всего гадюшника, наворованные у образованных слоёв общества, отборные яства из вермишели с тунцом.

21.00. За общим чаем все обменивались впечатлениями от ещё одного дня паразитического существования. Спели песенку о пользе иждивенчества и не приспособленности к реалиям современной жизни.

22.00. Пожелав друг другу неравного несения общественного бремени, все отправились отдыхать, удовлетворённые  сознанием не исполненного долга перед государством"".

 

ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ "ТОЛДОТ ЙЕШУРУН" И ВСЕМУ НАРОДУ ИЗРАИЛЯ ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ И ПЕСАХА, РАДОСТНОГО И КАШЕРНОГО!


 

 

 

 

 

Теги: Оголтелый оптимизм