Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch

За всё еврейское, но против Алахи!

Отложить Отложено

 

Нет, товарищи, это мне не по зубам! Я не в состоянии. Ну, один раз в четыре года, ну - два раза в пятилетку – ладно. Но - с разрывом в месяц, это уж слишком. И, главное, зачем? Чтобы выяснить кто правый, а кто – нет? Да пусть все будут правыми, и дело с концом. Если ты становишься в очередь в Кнессет – ты уже, считай, правый. Вы, товарищи из Мереца, разве не правы? А вы, товарищи Зияд или Айман– разве не правы? Не правы, - оставайтесь дома! А если да – кто тогда левый?

Товарищ Авигдор! Вы правый? – Вот видите, говорит, что правый, даже когда не прав, даже когда - против правых, он всё равно правый, даже - правый с плюсом!

А, главное, понимаете ли, какая штука, он – за всё еврейское! Вот ведь какое дело. За всё еврейское, но - против Алахи. Как вы себе это представляете?!

Может быть, он рьяный поклонник еврейских носов? Есть ли что-либо более еврейское, чем длинный, чуть отъезжающий в сторону,  нос, ну и в придачу – жидо-массонское в нём ковыряние. А вы как думали – он за всё еврейское!

А ещё, наверное, назло всем антисемитам, он - за неуёмную, полную потаённого смысла, еврейскую жестикуляцию! Ведь, как не говори, а еврейская жестикуляция – неотъемлемая часть еврейской традиции, красной нитью пронизывающей всю классическую мировую литературу. Ведь он – за всё еврейское. Но это ещё не всё!

А вдруг он - за всеобщую, невероятно родную, еврейскую картавость? И вообще - за превращение привнесённого извне чуждого «р-р-р» в ласково звучащее «хр-хр». Ведь он - за всё еврейское.

Ну и конечно, кто бы сомневался, он - за знаменитые еврейские головы. Идише коп! С живописно оттопыренными ушами, ленинскими залысинами, гармонично проседающими затылками, морщинистыми лбами, и, изящно выдвинутыми, нижними челюстями.

И несомненно, он - за еврейскую наполненность этих голов. Ведь он - за всё еврейское. За еврейские анекдоты, за еврейскую мафию, за еврейскую Америку, за еврейскую Луну, за еврейское свиноводство, за еврейское злословие, за еврейский разврат, за еврейские ЛГТП, за еврейский баскетбол, за еврейское Евровидение, за еврейские «ценности», озвученные Марксом, Фрейдом и Троцким. Он – за всё, что евреи сделали хорошего и плохого, но он – против еврейской Алахи.

Теги: Оголтелый оптимизм