Whatsapp
и
Telegram
!
Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch

Присоединяйтесь и к другим лекциям Толдот в Zoom и приглашайте друзей и знакомых!

Материалы по теме

Я позволяла себе шлепать своих малышей. Насколько тяжек мой грех?

Лея Хмельницкая

Я могу как-то искупить свой грех? И как мне перестать позволять себе бить детей? Почему дети закатывают истерики? Это я их избаловала? Или, наоборот, недодала им тепла? Что делать с гневом? Откуда берется гнев?

Как реагировать на фокусы пятилетнего ребенка?

Лея Хмельницкая

Почему пятилетний сын закатывает истерики, «забывает» сходить в туалет, ведет себя как клоун и нападает на младшего брата? Почему умный, добрый, смышленый ребенок так себя ведет? Как реагировать и поступать? Как не срываться?

Маленькая дочь говорит со мной приказным тоном, а муж её защищает…

Лея Хмельницкая

Муж очень балует дочь, иногда дело доходит до абсурда; как быть? Объяснять мужу при дочери, почему я «обидела его дочь»? Как быть, если маленькая дочь наговаривает на мать, а отец ей верит? Как вести себя с мужем и не потерять авторитет в глазах дочери?

Дети не должны видеть, что у родителей есть разногласия?

Лея Хмельницкая

Какой самый большой урок для детей? Абсолютно неважно, кто прав и кто виноват? А что важно? Педагогические принципы — отдельно, а жизнь — отдельно? «Неправильное» поведение родителей не предопределяет судьбу детей?


Попробуем разобраться, почему законам земледелия в Торе отведено особое место, и как именно они могут выражать признание единовластного господства Творца над Миром Читать дальше