Whatsapp
и
Telegram
!
Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
«Человек, желающий получить заслугу перед Б-гом, пусть смирит свое злое начало и разожмет свою руку, и все, что он приобретает ради Небес, пусть будет самым качественным и самым красивым: если он построил дом для молитвы, пусть он будет красивее, чем тот дом, в котором он живет; если он решил накормить голодного, пусть даст ему самое лучшее и самое сладкое, что есть на столе; если он решил одеть нагого, пусть оденет его в самую лучшую свою одежду;»Кицур Шульхан Арух, законы милостыни
Анонс

Мы рады сообщить, что в ближайший вторник на нашем сайте возобновляются уроки рава Ашера Кушнира после того, как была закончена серия из ста уроков по книге Месилат Йешарим. Набор из двух дисков с записью всех ста уроков в формате МР3 вы можете заказать здесь.

Новая серия уроков по книге рава Моше Луцатто «Дэрех а-Шем» — Путь Творца — начнётся в ближайший вторник в 6:30 по израильскому времени.

Уроки можно смотреть в прямом эфире, смотреть в записи, а также мы приглашаем всех желающих присутствовать на этих уроках «вживую» у нас в офисе по адресу ул. А-Марпэ 5, 3-ий этаж в указанное время.

Читайте также:

О раве Ашере Кушнире,

Все видео-лекции рава Ашера Кушнира,

Все аудио-лекции рава Ашера Кушнира

Все ответы рава Ашера Кушнира


Современная болезнь, известная нам как проказа, не имеет ничего общего с описанной в Торе язвой цараат. Цараат из Торы — это специфическое явление, связанное с поступками человека, порожденными «внутренней болезнью» Читать дальше