Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
Начиная с воскресенья, 10 июля, семья и врачи замечают ощутимые улучшения в состоянии Рава.

Начиная с воскресенья, 10 июля, семья и врачи замечают ощутимые улучшения в состоянии Рава, несмотря на плохие прогнозы врачей.

Единственное объяснение этому, как считает семья - молитвы и принятое на себя многими людьми дополнительное изучение Торы.

Семья Рава просит всех продолжать молиться и укрепить изучение Торы, принять на себя не сердиться и увеличить мир между людьми, чтобы в заслугу этого были приняты наши молитвы.

На 14 июля, 10 часов вечера по израильскому времени, назначенна общественна молитва у Котеля - Западной Стены за полное выздоровление рава Ицхака Зильбера.

Хотите участвовать в наших мероприятиях в Израиле? Подпишитесь на оповещения!

Рассылки будут осуществляться в соответствии с указанными Вами данными о городе Вашего проживания и интересующих Вас темах. Мы проводим уроки, шаббатоны, лекции известных лекторов и персональные занятия в десятках городов по всему Израилю. Обязательные для заполнения поля отмечены красной звездочкой *

Нажимая на кнопку Подписаться Вы соглашаетесь на обработку передаваемых Вами данных сервисом рассылок Mailchimp в соответствии с нешей Политикой конфиденциальности и условиями хранения и обработки персональных данных. Вы можете отказаться от получения уведомлений в любой момент по ссылке, присуствтующей в футере каждого письма-уведомления.


На восьмой день после начала праздника Суккот — в Шмини Ацерет, когда сыны Израиля покидают шалаши и возвращаются в дома — они немедленно начинают молить Вс-вышнего о дожде и благословении. Специальная вставка с просьбой о дождях добавлена в праздничный Мусаф дня Шмини Ацерет. Читать дальше