Whatsapp
и
Telegram
!
Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
«В большинстве моих высказываний вы найдёте лишь то, что большинство людей знают и в чём не сомневаются. Но в той же мере, в какой эти слова хорошо известны и их истинность очевидна, так же вполне обычно, что о них забывают»Рамхаль — Рав Моше Хаим Луццато, «Путь праведных»
Пока не пришло улучшение самочувствия рава, просим всех продолжать молится.

 

Слава Б-гу, операция по открытию сердечного клапана, которая была проведена 2 июля, прошла успешно. Сразу после операции, рав чувствовал себя чуть-чуть лучше. Но на сегодня нельзя сказать, что есть улучшение. Мы все надеемся, что сбудутся ожидания хирурга Алана Кривье, который проводил центуру, что рав Ицхак Зильбер вернётся в ближайшие недели к своему обычному состоянию.

 

Пока рано говорить, когда и где будет проведён второй этап операции.

 

Сегодня в полночь, в "Минарот а-Котель" (туннели Храмовой горы), в месте, самом близком к Кодеш-а-Кодашим (святая-святых Храма), прошла благодарственная молитва "Нишмас", которая была организована младшей дочерью рава. В молитве приняли участие дети, родственники и несколько учеников, которые ухаживают за больным. Вёл молитву р. Бен-Цион Зильбер.

 

Пока не пришло заметное улучшение самочувствия рава Ицхака, просим всех продолжать молится. Сын рава просит всех добавить к своей учёбе Торы 5-10 минут, так как есть кабала (предание) от наших учителей, что Тора обладает гигантской силой влиять на ход событий.

 

Хотите участвовать в наших мероприятиях в Израиле? Подпишитесь на оповещения!

Рассылки будут осуществляться в соответствии с указанными Вами данными о городе Вашего проживания и интересующих Вас темах. Мы проводим уроки, шаббатоны, лекции известных лекторов и персональные занятия в десятках городов по всему Израилю. Обязательные для заполнения поля отмечены красной звездочкой *

Нажимая на кнопку Подписаться Вы соглашаетесь на обработку передаваемых Вами данных сервисом рассылок Mailchimp в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности и условиями хранения и обработки персональных данных. Вы можете отказаться от получения уведомлений в любой момент по ссылке, присуствтующей в футере каждого письма-уведомления.


Современная болезнь, известная нам как проказа, не имеет ничего общего с описанной в Торе язвой цараат. Цараат из Торы — это специфическое явление, связанное с поступками человека, порожденными «внутренней болезнью» Читать дальше