Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
Открылся сайт "Иудаизм и евреи" в бета режиме

В месяце Мархешван (конец октября):

Подходит к концу поисковая оптимизация портала. На завершающем этапе разработка простого и расширенного поиска по сайту. Мы получаем множество отзывов о новом сайте, бедм рады получать еще больше:) Здесь дополнительная информация о портале. Отзывы и предложения по его развитию приветствуются.

В месяце Тишрей (конец сентября):

Дорогие пользователи, по нашим расчетам новый сайт в бета режиме будет находиться по адресу beta.toldot.ru еще несколько недель. Уже завершены основные работы.

Сейчас мы занимаемся поисковой оптимизацией портала, продолжается редактирование базы данных — проверка текста статей, перевод всех данных в единую систему. Параллельно производится доделка некоторых частей сайта: "Фотогалереи", "Аудио", "Видео", "Прямой эфир", подразделы раздела "Деньги".

На последнем этапе мы планируем сделать на сайте расширенную систему поиска для наибольшего удобства пользования материалами. От вас мы ждем советов по улучшению и сообщений об ошибках в отображении страниц при просмотре в разных браузерах при разных разрешениях экрана.

Подробнее про новый сайт здесь.

Хотите участвовать в наших мероприятиях в Израиле? Подпишитесь на оповещения!

Рассылки будут осуществляться в соответствии с указанными Вами данными о городе Вашего проживания и интересующих Вас темах. Мы проводим уроки, шаббатоны, лекции известных лекторов и персональные занятия в десятках городов по всему Израилю. Обязательные для заполнения поля отмечены красной звездочкой *

Нажимая на кнопку Подписаться Вы соглашаетесь на обработку передаваемых Вами данных сервисом рассылок Mailchimp в соответствии с нешей Политикой конфиденциальности и условиями хранения и обработки персональных данных. Вы можете отказаться от получения уведомлений в любой момент по ссылке, присуствтующей в футере каждого письма-уведомления.


Еврейская традиция говорит, что Вс-вышний вместе с народом Израиля радуется празднику Торы — Симхат Тора. Читать дальше