Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
Нам ясно, что в этот момент без вашей помощи нам не обойтись

Сайт toldot.ru – перестраивается!

Мы занялись перестройкой как по просьбе многих наших постоянных посетителей, так и по инициативе одного богатого еврея, который около полугода назад предложил модернизировать наш сайт, пообещав «финансирование большей части расходов».

Работа кипит, работа в полном разгаре! Заключены договора с программистами и дизайнерами… Мы надеемся, что очень скоро, придя к нам, вы приятно удивитесь: сайт будет полностью модернизирован. Будем рады получить ваши предложения и замечания на info@toldot.ru .

Но, увы! Обещания пока так и остались обещаниями… В нашем бюджете образовалась дыра…

Нам ясно, что в этот момент без вашей помощи нам не обойтись. Читатели, зрители и слушатели toldot.ru – будьте нашими партнёрами!

/money/mysite/

Помоги Толдот Йешурун в целом или toldot.ru в частности!

Хотите участвовать в наших мероприятиях в Израиле? Подпишитесь на оповещения!

Рассылки будут осуществляться в соответствии с указанными Вами данными о городе Вашего проживания и интересующих Вас темах. Мы проводим уроки, шаббатоны, лекции известных лекторов и персональные занятия в десятках городов по всему Израилю. Обязательные для заполнения поля отмечены красной звездочкой *

Нажимая на кнопку Подписаться Вы соглашаетесь на обработку передаваемых Вами данных сервисом рассылок Mailchimp в соответствии с нешей Политикой конфиденциальности и условиями хранения и обработки персональных данных. Вы можете отказаться от получения уведомлений в любой момент по ссылке, присуствтующей в футере каждого письма-уведомления.


В Суккот среди евреев принято проявлять особенное гостеприимство: Б-гобоязненный человек позаботится, чтобы за столом в его сукке каждый день сидел бедняк; он будет относиться к нему так, словно это один из праотцов, и подаст ему лучшие блюда. Ведь в наших книгах написано, что кроме гостей земных, каждый день праздника Суккот к нам в сукку приходят и небесные гости-ушпизин. Читать дальше