Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
«Легче избавить Израиль от изгнания, чем изгнание от Израиля»Раби Мендл из Коцка
Рав Нафтоли Кацман умер 30 мая 2007 года, оставив после себя вдову и пятерых несовершеннолетних детей

Прошёл год со дня ужасной трагедии – наш товарищ, рав Нафтоли Кацман 30 мая 2007 года был доставлен в больницу в коматозном состоянии. Так и не придя в сознание, рав Нафтоли умер, оставив после себя вдову и пятерых несовершеннолетних детей.

Рав Нафтоли Кацман являлся одним из руководителей и основателей Толдот Йешурун и руководил вечерним колелем и русскоязычной общиной города Нетанья. По предположению врачей, сердечный приступ, который привёл к коматозному состоянию, был вызван его хроническим переутомлением. Рав Нафтоли все свои силы отдавал преподаванию, организации и финансированию русскоязычной общины Нетаньи.

Мы выражаем благодарность всем нашим друзьям, которые вот уже год помогают семье – вдове и детям – рава Кацмана. Толдот Йешурун был одним из первых, а, может быть, и первым, кто протянул руку помощи его семье. Мы ежемесячно вкладываем средства на счёт его семьи, и эти средства складываются, в основном, из пожертвований частных лиц – посетителей нашего сайта. Выражая благодарность всем вам, мы напоминаем, что семья рава Кацмана продолжает нуждаться в вашей помощи.

Перевести деньги семье рава Кацмана

Читайте:   Памяти Нафтоли Кацмана