Whatsapp
и
Telegram
!
Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
«В чем заключается вершина правильного поведения человека? Вести себя как немой, (чтобы не говорить лашон а-ра...)»Трактат Хулин, 89 лист
Издан набор дисков с лекциями рава Ицхака Зильбера о Пятикнижии, Псалмах, избранных главах из Пророков и Писаний. Для дисков разработан интерфейс, включающий в себя текст, о котором говорится в лекции.

Как мы уже сообщали, Толдот Йешурун издал набор дисков лекций рава Зильбера в формате МР3. В наборе - 7 дисков в красочных упаковках, объединенных картонной коробкой: по одному диску на каждую книгу Пятикнижия, один диск на всю книгу Псалмов, и последний диск - на избранные главы из Пророков и Писаний. Эти семь дисков включают в себя лекции, переведенные с 118 кассет, 15 кассетных альбомов!

Для дисков был разработан интерфейс, включающий в себя текст, обсуждаемый в лекции. Таким образом, слушатель может следить по тексту, не нуждаясь в дополнительном материале.

Диски можно слушать на компьютере или CD-плейере с поддержкой МР3 (такой плейер стоит сегодня примерно 25$-50$). Аудио-файлы можно также перевести на любое другое устройство, поддерживающее МР3 - на основе жесткого диска или Flash-карточки.

Прослушайте, к примеру, первую лекцию на книгу Псалмов, с шестого диска.  А здесь можно увидеть, как выглядит интерфейс диска (нажмите на главу "Трума").

 

Диски можно приобрести в офисе Толдот Йешурун.

Розничная цена - 180 шек.

Цена не включает пересылку по почте.

Продажа за границу и оптом - тел +972-2-5400005

\"\"

Хотите участвовать в наших мероприятиях в Израиле? Подпишитесь на оповещения!

Рассылки будут осуществляться в соответствии с указанными Вами данными о городе Вашего проживания и интересующих Вас темах. Мы проводим уроки, шаббатоны, лекции известных лекторов и персональные занятия в десятках городов по всему Израилю. Обязательные для заполнения поля отмечены красной звездочкой *

Нажимая на кнопку Подписаться Вы соглашаетесь на обработку передаваемых Вами данных сервисом рассылок Mailchimp в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности и условиями хранения и обработки персональных данных. Вы можете отказаться от получения уведомлений в любой момент по ссылке, присуствтующей в футере каждого письма-уведомления.


Современная болезнь, известная нам как проказа, не имеет ничего общего с описанной в Торе язвой цараат. Цараат из Торы — это специфическое явление, связанное с поступками человека, порожденными «внутренней болезнью» Читать дальше