Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
Издан набор дисков с лекциями рава Ицхака Зильбера о Пятикнижии, Псалмах, избранных главах из Пророков и Писаний. Для дисков разработан интерфейс, включающий в себя текст, о котором говорится в лекции.

Как мы уже сообщали, Толдот Йешурун издал набор дисков лекций рава Зильбера в формате МР3. В наборе - 7 дисков в красочных упаковках, объединенных картонной коробкой: по одному диску на каждую книгу Пятикнижия, один диск на всю книгу Псалмов, и последний диск - на избранные главы из Пророков и Писаний. Эти семь дисков включают в себя лекции, переведенные с 118 кассет, 15 кассетных альбомов!

Для дисков был разработан интерфейс, включающий в себя текст, обсуждаемый в лекции. Таким образом, слушатель может следить по тексту, не нуждаясь в дополнительном материале.

Диски можно слушать на компьютере или CD-плейере с поддержкой МР3 (такой плейер стоит сегодня примерно 25$-50$). Аудио-файлы можно также перевести на любое другое устройство, поддерживающее МР3 - на основе жесткого диска или Flash-карточки.

Прослушайте, к примеру, первую лекцию на книгу Псалмов, с шестого диска.  А здесь можно увидеть, как выглядит интерфейс диска (нажмите на главу "Трума").

Диски можно приобрести в офисе Толдот Йешурун.

Розничная цена - 180 шек.

Цена не включает пересылку по почте.

Продажа за границу и оптом - тел +972-2-5400005


Идол тельца был вылит из золота на сороковой день после получения Торы у горы Синай. Грех имел свои последствия, но весь народ Израиля в целом был прощен Всевышним. День, когда Он простил евреев, мы празднуем каждый год — это Йом Кипур, День Искупления. Попытаемся разобраться, в чем же состоял грех Золотого тельца и почему вообще он был совершен. Читать дальше