Whatsapp
и
Telegram
!
Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch

В наступающий месяц Нисан, который в Торе назван как «месяц Авив», т.е. «весна», мы отмечаем годовщину выхода Toldot.ru в формат Zoom-уроков.

Год назад коронавирус заставил нас резко изменить наши проекты с фронтальных на онлайн и открыл для нас новую многотысячную аудиторию без географических границ.

Мы приглашаем вас в ВОСКРЕСЕНЬЕ 14 марта отметить с нами эту знаменательную годовщину созвездием интереснейших онлайн встреч.

(все время ниже указано по Израилю)

18:00 — рабанит Хава Куперман
«Рош ходеш Нисан: Песах — практические и духовные аспекты праздника»

19:00 — р-т Эстер Офенгенден
«Чудесные силы месяца чудес»:
- Какие ресурсы несет для женщины месяц Нисан?
- Подробности гороскопа для рожденных в Нисане.
- Как разумно прожить этот месяц?

20:00 — р-т Хана Лернер
«Как каждый из нас может выйти из личного Египта»

21:00 — р-т Ципора Харитан
«От Мегилы до Агады: как не растерять радость Адара в подготовке к Песаху»

В наших уроках участвуют тысячи человек в неделю!Помочь!

Все встречи проходят по общей Zoom-ссылке: https://toldot.zoom.us/j/92173622767
Идентификатор урока в Zoom: 9217 3622 767

До встречи в эфире!

Хотите участвовать в наших мероприятиях в Израиле? Подпишитесь на оповещения!

Рассылки будут осуществляться в соответствии с указанными Вами данными о городе Вашего проживания и интересующих Вас темах. Мы проводим уроки, шаббатоны, лекции известных лекторов и персональные занятия в десятках городов по всему Израилю. Обязательные для заполнения поля отмечены красной звездочкой *

Нажимая на кнопку Подписаться Вы соглашаетесь на обработку передаваемых Вами данных сервисом рассылок Mailchimp в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности и условиями хранения и обработки персональных данных. Вы можете отказаться от получения уведомлений в любой момент по ссылке, присуствтующей в футере каждого письма-уведомления.


Слово «мидраш» образовано от еврейского корня «дараш», что означает «искать», «исследовать». Это показывает общий подход иудаизма к тексту Торы: текст содержит не только простой смысл, но и дополнительное, не всегда явно выраженное содержание, которое следует найти, открыть Читать дальше