Whatsapp
и
Telegram
!
Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch

26.04.20 — Рав Ашер Кушнир: «Как воспитывать детей в дни короновируса и карантина?» (через Zoom, ссылка в описании)

22 апреля, темы: Рав Ашер Кушнир

Урок рава А. Кушнира через Zoom — подключайтесь!

Толдот Йешурун приглашает присоединиться к дистанционному уроку рава Ашера Кушнира на тему: «Как воспитывать детей в дни короновируса и карантина?»

Когда? 26.04.2020 (Воскресенье) в 21:00.

Где? В конференции в Zoom от Толдот.ру.

Как подключиться к лекции? Идентификатор конференции для подключения из приложения Zoom: 934 646 5885


Подключиться к конференции Zoom для всех через интернет-браузер можно по ссылке: https://zoom.us/my/limud

Нет программы Zoom или нет доступа к интернету?

Можно подключиться к лекции в 21:05, по телефону:

055-3-30-17-62
03-9-78-66-88

(Робот Zoom предложит Вам ввести идентификатор конференции. Введите номер 934 646 5885. Затем система предложит ввести номер участника Zoom. Вместо этого можно просто нажать «решетку» на телефоне — и Вы попадёте внутрь конференции).

Приглашаем Вас принять участие и в других лекциях Толдот через Zoom:
https://toldot.ru/urava/zoom/

Хотите участвовать в наших мероприятиях в Израиле? Подпишитесь на оповещения!

Рассылки будут осуществляться в соответствии с указанными Вами данными о городе Вашего проживания и интересующих Вас темах. Мы проводим уроки, шаббатоны, лекции известных лекторов и персональные занятия в десятках городов по всему Израилю. Обязательные для заполнения поля отмечены красной звездочкой *

Нажимая на кнопку Подписаться Вы соглашаетесь на обработку передаваемых Вами данных сервисом рассылок Mailchimp в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности и условиями хранения и обработки персональных данных. Вы можете отказаться от получения уведомлений в любой момент по ссылке, присуствтующей в футере каждого письма-уведомления.


Многодетная семья, в еврейской традиции, — это и есть настоящая семья. Живя в семье, «благословенной детьми», как говорят на иврите, и родители, и дети ежедневно оттачивают множество коммуникационных навыков и совершенствуют свой характер, ведь жизнь в многодетной семье требует от всех известной доли скромности, уступчивости, уважения и устремленности Читать дальше