Whatsapp
и
Telegram
!
Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
Приглашаем на тренинг для женщин в Ашдоде!

Толдот Йешурун и Женский круг «Шейнале» в Ашдоде приглашает женщин и девушек на лекцию-тренинг Суры Леи Левинтов! Тема: «Мои потребности. Моя реализация. Мой партнёр. Какая взаимосвязь?!»

Встреча пройдет 26 января (воскресенье), начало в 19:00.

Стоимость лекции: 20 шекелей.

Адрес: Ашдод, ул. Маво а-Шарвитан, 7.

Подробности по тел.: 058-6333-830.

Хотите участвовать в наших мероприятиях в Израиле? Подпишитесь на оповещения!

Рассылки будут осуществляться в соответствии с указанными Вами данными о городе Вашего проживания и интересующих Вас темах. Мы проводим уроки, шаббатоны, лекции известных лекторов и персональные занятия в десятках городов по всему Израилю. Обязательные для заполнения поля отмечены красной звездочкой *

Нажимая на кнопку Подписаться Вы соглашаетесь на обработку передаваемых Вами данных сервисом рассылок Mailchimp в соответствии с нешей Политикой конфиденциальности и условиями хранения и обработки персональных данных. Вы можете отказаться от получения уведомлений в любой момент по ссылке, присуствтующей в футере каждого письма-уведомления.


Всевышний наградил Пинхаса за совершенное им возмездие и в порядке исключения даровал ему право священнослужения. Читать дальше

Избранные комментарии на главу Пинхас

Рав Шимшон Рефаэль Гирш,
из цикла «Избранные комментарии на недельную главу»

Завет между человеком и Б-гом является самым гармоничным в мире союзом. Мир между людьми возможен только тогда, когда они находятся в мире с Б-гом.

Как избежать ссор и раздоров. Пинхас

Рав Зелиг Плискин,
из цикла «Если хочешь жить достойно»

Основные моменты нынешней недельной главы через призму документальных историй.

Пинхас бен Элазар

Рав Александр Кац,
из цикла «Хроника поколений»

Внук Аарона не стал коэном, однако благодаря его действиям Всевышний спас народ Израиля. Биография главного еврейского ревнителя.

Об избрании Пинхаса и его потомства первосвященниками

Дон Ицхак бен-Иегуда Абарбанель,
из цикла «Избранные комментарии на недельную главу»

Люди опасались, что представители колена Шимона попытаются убить Пинхаса. Но Всевышний заключил с ним союз и даровал его потомкам священство.