Whatsapp
и
Telegram
!
Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
Мы предлагаем Вам диск мульти-медиа о проведении Пасхального Седера с участием рава Ицхака Зильбера зацал

Лучший подарок на праздник Песах.

Хотите сделать подарок вашим родным и близким на праздник Песах? Мы предлагаем Вам диск мульти-медиа о проведении Пасхального Седера с участием рава Ицхака Зильбера зацал, где Рав Ицхак Зильбер рассказывает и показывает, как проводится Пасхальный Седер. Вокальное сопровождение — рав Авраам Куперман.

На диске вы найдёте:

Для просмотра на компьютере:

  • Фильм «Пример проведения Пасхального Седера» — архивная съёмка «Арахим», 1990 г. Фильм поможет вам в наглядной форме познакомиться со всеми главными этапами проведения Пасхального Седера на русском языке. Продолжительность фильма — около двух часов.
  • Статьи о Песахе.
  • Аудиоуроки.

Для прослушивания на МР3-плеерах.

  • Законы Песаха.
  • О празднике Песах.
  • Пасхальная Агада.

Стоимость диска без стоимости рассылки — 10 долларов, в шекелях — по курсу. Заказать диски можно в офисе Толдот Йешурун по адресу: Иерусалим, ул. А-Марпэ 5, 3-й этаж, или по телефону 02—5400005, или по е-мэйлу mberman@toldot.ru .

Пожалуйста, укажите количество дисков и адрес доставки. Мы свяжемся с вами и сообщим стоимость пересылки и способы оплаты.

Посмотреть все статьи по теме «Песах»

Хотите участвовать в наших мероприятиях в Израиле? Подпишитесь на оповещения!

Рассылки будут осуществляться в соответствии с указанными Вами данными о городе Вашего проживания и интересующих Вас темах. Мы проводим уроки, шаббатоны, лекции известных лекторов и персональные занятия в десятках городов по всему Израилю. Обязательные для заполнения поля отмечены красной звездочкой *

Нажимая на кнопку Подписаться Вы соглашаетесь на обработку передаваемых Вами данных сервисом рассылок Mailchimp в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности и условиями хранения и обработки персональных данных. Вы можете отказаться от получения уведомлений в любой момент по ссылке, присуствтующей в футере каждого письма-уведомления.


Многие мысли, изложенные в этой книге царем Соломоном, скорее всего, известны Вам, даже если Вы мало что знаете и про царя Соломона, и вообще про иудаизм Читать дальше

Вечность и суета 5. Коэлет. Победить себя

Рав Носон Шерман,
из цикла «Коэлет: Вечность и суета»

Понятие времени в свете толкования традиционных текстов

Рав Мордехай Кульвянский

Впервые слово «время» (зман) появляется в Танахе в книге «Коэлет»: «Для всего есть время, для каждой вещи — срок под Небесами». Достойно удивления, что все пять книг Торы, книги пророков, псалмы, Ийов, Хроники (!) обходились без слова «время». Конечно, есть годы, месяцы, дни и ночи и даже часы, связанные с движением светил, а понятие времени — только в «Коэлет». Несомненно, это великая новость, осознать которую нам мешает только то, что мы уже давно живем в мире, в котором это слово сказано.

Вечность и суета 4. Коэлет. Мудрое сердце

Рав Носон Шерман,
из цикла «Коэлет: Вечность и суета»

Вечность и суета 7. Коэлет. Предназначение еврея

Рав Носон Шерман,
из цикла «Коэлет: Вечность и суета»