Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
Мы предлагаем Вам диск мульти-медиа о проведении Пасхального Седера с участием рава Ицхака Зильбера зацал

Лучший подарок на праздник Песах.

Хотите сделать подарок вашим родным и близким на праздник Песах? Мы предлагаем Вам диск мульти-медиа о проведении Пасхального Седера с участием рава Ицхака Зильбера зацал, где Рав Ицхак Зильбер рассказывает и показывает, как проводится Пасхальный Седер. Вокальное сопровождение — рав Авраам Куперман.

На диске вы найдёте:

Для просмотра на компьютере:

  • Фильм «Пример проведения Пасхального Седера» — архивная съёмка «Арахим», 1990 г. Фильм поможет вам в наглядной форме познакомиться со всеми главными этапами проведения Пасхального Седера на русском языке. Продолжительность фильма — около двух часов.
  • Статьи о Песахе.
  • Аудиоуроки.

Для прослушивания на МР3-плеерах.

  • Законы Песаха.
  • О празднике Песах.
  • Пасхальная Агада.

Стоимость диска без стоимости рассылки — 10 долларов, в шекелях — по курсу. Заказать диски можно в офисе Толдот Йешурун по адресу: Иерусалим, ул. А-Марпэ 5, 3-й этаж, или по телефону 02—5400005, или по е-мэйлу mberman@toldot.ru .

Пожалуйста, укажите количество дисков и адрес доставки. Мы свяжемся с вами и сообщим стоимость пересылки и способы оплаты.

Посмотреть все статьи по теме «Песах»

Хотите участвовать в наших мероприятиях в Израиле? Подпишитесь на оповещения!

Рассылки будут осуществляться в соответствии с указанными Вами данными о городе Вашего проживания и интересующих Вас темах. Мы проводим уроки, шаббатоны, лекции известных лекторов и персональные занятия в десятках городов по всему Израилю. Обязательные для заполнения поля отмечены красной звездочкой *

Нажимая на кнопку Подписаться Вы соглашаетесь на обработку передаваемых Вами данных сервисом рассылок Mailchimp в соответствии с нешей Политикой конфиденциальности и условиями хранения и обработки персональных данных. Вы можете отказаться от получения уведомлений в любой момент по ссылке, присуствтующей в футере каждого письма-уведомления.


В еврейской истории город Шхем часто становился местом расколов и конфликтов: здесь произошло несчастье с дочерью Яакова Диной, здесь, у Шхема, был продан в рабство Йосеф. В Шхеме же было закреплено разделение единого еврейского государства на два, Северное Израильское и Южное Иудейское царства. Конфликты вокруг Шхема (по-арабски — Наблуса) продолжаются и сегодня. Читать дальше