Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
Именно в мае 2002, после того, как Толдот Йешурун открыл вечерний колель в Гило, прекратились обстрелы этого иерусалимского района...

Мы все знаем, какое тяжёлое положение в Израиле, и единственный правильный выход — это объединение всех евреев под сенью законов Торы, возвращение русскоязычных евреев к своим корням, к Традиции. Именно Тора защитит и спасёт народ Израиля, как это было уже неоднократно в нашей истории. Интересно, что именно в мае 2002, после того, как Толдот Йешурун открыл вечерний колель в Гило, прекратились обстрелы этого иерусалимского района.

Толдот Йешурун рассматривает сейчас возможность открытия нескольких новых еженедельных уроков на русском языке:

  1. в городе СДЕРОТ — 2880 шекелей в месяц
  1. в ЖЕНСКОЙ ТЮРЬМЕ города РАМЛЕ — 2300 шекелей в месяц
  1. уроки в городе БАТ-ЯМ — 1250 шекелей в месяц
  1. дополнительный урок в городе БЕЭР-ШЕВА — 1000 шекелей в месяц
  1. дополнительный урок в городе ТЕЛЬ-АВИВ — 830 шекелей в месяц

К сожалению, из-за падения доллара у нас нет возможности сейчас финансировать новые уроки, мы с трудом продолжаем финансировать старые…

Приглашаем всех наших друзей и читателей сайта откликнуться на нашу просьбу и профинансировать один из этих уроков хотя бы на ближайшие полгода. Естественно, заслуга заповеди содержания урока пойдёт Вам или, по Вашему желанию, Вашим родственникам или близким. Также это может быть ЛЭ-ИЛУЙ НИШМАС…

Дополнительную информацию об этих уроках можно получить у р. Авраама Коэна по телефону 0545400801. Для звонящих не из Израиля: +972 5454 00 801 или е-мэйл: acohen@toldot.ru.

Информацию о перечислении денег в помощь этим урокам можно прочитать здесь. Пожалуйста, сделайте пометку, например, «Помочь уроку в городе Тель-Авив» или «Помочь уроку в женской тюрьме».


В недельной главе «Тецаве» («Прикажи») говорится о священной службе в Храме и, в частности, о специальном одеянии коэнов и первосвященника Читать дальше