Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
Выпущен набор дисков с уроками рава Ицхака Зильбера: Тора, Теилим, отрывки из Пророков и Писаний

Сборник уроков рава Зильбера на Пятикнижие, Псалмы, избранные отрывки из Пророков и Писаний наконец-то увидел свет. На прошедшем вчера съезде "Толдот Йешурун" была организована продажа дисков, вызвавших большой интерес участников съезда.

В наборе - 7 дисков в формате МР3, которые можно слушать на компьютере или на СD-плейере, поддерживающем формат МР3. Сборник включает в себя уроки, переведенные с 118 кассет!

Приобрести сборник дисков можно в офисе "Толдот Йешурун". Ознакомительная цена на ограниченное время - 180 шек. В ближайшем будущем мы опубликуем более подробную информацию.

Хотите участвовать в наших мероприятиях в Израиле? Подпишитесь на оповещения!

Рассылки будут осуществляться в соответствии с указанными Вами данными о городе Вашего проживания и интересующих Вас темах. Мы проводим уроки, шаббатоны, лекции известных лекторов и персональные занятия в десятках городов по всему Израилю. Обязательные для заполнения поля отмечены красной звездочкой *

Нажимая на кнопку Подписаться Вы соглашаетесь на обработку передаваемых Вами данных сервисом рассылок Mailchimp в соответствии с нешей Политикой конфиденциальности и условиями хранения и обработки персональных данных. Вы можете отказаться от получения уведомлений в любой момент по ссылке, присуствтующей в футере каждого письма-уведомления.


Недельная глава Ваикра («И призвал») начинает описание видов жертвоприношений. Читать дальше

Предисловие и общее содержание книги Ваикра

Дон Ицхак бен-Иегуда Абарбанель,
из цикла «Избранные комментарии на недельную главу»

В первой книге Б-жественной Торы рассказано о сотворении мира из ничего, о том, как сменяли друг друга первые поколения, и о том, как родились и жили наши святые праотцы. Рассказ о них доведен до того момента, как Яаков и его дети спустились в Египет.

О смысле жертвы шламим

Дон Ицхак бен-Иегуда Абарбанель,
из цикла «Избранные комментарии на недельную главу»

Есть целый ряд ситуаций, при которых Тора обязывает приносить мирную жертву. Такое жертвоприношение помогает укрепиться в вере.

Совершая мицву, не делай ее за чужой счет. Ваикра

Рав Зелиг Плискин,
из цикла «Если хочешь жить достойно»

Словарь для читающих Тору на иврите. Ваикра

Рав Аарон Штейман,
из цикла «Словарь ивритских терминов»

В помощь изучающим Пятикнижие