Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
В последнее время мы получили много просьб, чтобы на нашем сайте была возможность не только смотреть, но и слушать видеоуроки в формате MP3...

Уважаемые друзья – посетители нашего сайта!

Наша организация в последнее время чувствует потребность и старается максимально развить и улучшить сайт http://toldot.ru.

В последнее время мы получили много просьб, чтобы на нашем сайте была возможность не только смотреть, но и слушать видеоуроки в формате MP3.

Учитывая количество видеоуроков, уже имеющихся на сайте, и количество видеоуроков, которые снимаются ежемесячно (их количество, слава Б-гу, всё увеличивается), постоянный перевод этих уроков в аудиоформат потребует дополнительной постоянной работы и, соответственно, денежных расходов. К сожалению, наша организация сейчас испытывает острую нехватку в деньгах. Поэтому мы сокращаем часть наших программ и не можем себе позволить, к сожалению, дополнительные расходы.

Вынуждены обратиться к вам с просьбой поддержать проект «ВидеоУроки в формате МР3».

Пожертвование вы можете сделать либо кредитной карточкой через наш сайт /money/hesed/ , либо чеками на адреса:

- в Израиле: PO Box 23156, Jerusalem 9123101, Israel

- в Америке: PO Box 300680, Brooklyn, NY 11230

с пометкой: «МР3».

Также мы будем благодарны, если у вас есть возможность помочь нашему сайту и нашей организации в целом.


Пророк Моше, незадолго до своей смерти, обращается к народу Израиля с напутственной речью. Эта речь продолжалась месяц и неделю — с первого Швата по седьмое Адара — и составила пятую книгу Пятикнижия, книгу Дварим («Речи»).

Начиная с этой недельной главы, Моше вспоминает ключевые события Исхода и 40-летних странствий, напоминает евреям о важности соблюдения заповедей и союза со Всевышним, дает еврейскому народу напутствие на будущие.

Читать дальше