Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
«Сказал царь Шломо: «Тот, кто гонится за милостью (цдакой) и добротой, обретет жизнь, милость (цдаку) и славу».»(Мишлей, 21:21)

05.12.17 — Толдот Йешурун в Ашдоде: рав Бенцион Зильбер: «Всё что не делается, делается Б-гом к лучшему»

28 ноября 2017 года, темы: Ашдод, Толдот Йешурун, Рав Бенцион Зильбер

Толдот Йешурун в Ашдоде приглашает всех желающих на уникальную встречу с праведником нашего поколения Гаоном равом Бенционом Зильбером на тему «Всё что не делается, делается Б-гом к лучшему», которая состоится в 20:30 по адресу: улица Маво аШарбитан 7 (район Хет).

После лекции есть возможность получить благословение Рава!

Вместе с Равом приезжает выездной магазин книг по иудаизму и еврейской традиции на русском языке сайта Толдот.ру — обратите внимание, на часть книг уже действуют Ханукальные скидки!!

Вход свободный, подробности по тел: 053-820-57-70


Шабат Шира называется так потому, что знаменитая Песнь Красного моря — Шират аЯм — входит именно в главу Торы Бешалах, которую читают в синагогах в эту субботу. Сам переход евреев через рассеченные воды Красного моря стал одним из ключевых событий в еврейской истории. Песня моря, которую пел весь народ, вдохновленный пророческим духом, явилась выражением глубокой веры во Всевышнего. Один из обычаев Шабат Шира — это награда птицам, которая им полагается за те события Читать дальше