Whatsapp
и
Telegram
!
Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
«Мир создан либо для полных цадиков, либо для законченных грешников»Талмуд, Брахот 61

Друзья!

Не секрет, что мы обновили нашу рассылку. Что изменилось?

В первую очередь, конечно, это дизайн. Недавно мы запустили на нашем сайте рубрику «Темы», которая на наш взгляд является прорывом в еврейском контенте. Переходя от одной темы к другой, подобно внимательному гиду, рубрика проведет вас по всему еврейскому миру, затрагивая все грани еврейской жизни. Новый дизайн рассылки стремится повторить мотивы графического оформления этой рубрики, а также других разделов обновленного сайта.

Контент также претерпел некоторые изменения. Как мы уже написали выше — мы запустили новую рубрику, и мы хотим, чтобы вы тоже ее полюбили. Поэтому наши новые рассылки начинаются с анонса одной из «тем» — подборки материалов, связанных одной тематикой, с которой вы всегда можете познакомиться на сайте.

Далее мы предлагаем вам анонс материала по недельной главе, два самых горячих вопроса раввину или семейному консультанту, и еще два анонса актуальных и популярных материалов из разных тем.

Завершает же все фотография недели, которая не только сможет доставить вам эстетическое удовольствие, но и предложит продолжить знакомство с фоторазделом нашего сайта.

Нам очень важно Ваше мнение, поэтому мы всегда рады замечаниям и предложениям! Пожалуйста, обязательно пишите нам через обратную связь, и мы постараемся учитывать ваши пожелания в последующей работе.

С уважением,

Толдот.ру


Первенец — первый по старшинству ребенок в семье. В еврейской Традиции понятие «первенец» относится только к мальчику, родившемуся первым у своей матери-еврейки. По еврейскому закону, первенец обладает святостью и должен быть посвящен Вс-вышнему или выкуплен отцом у коэна Читать дальше