Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch

Друзья!

Не секрет, что мы обновили нашу рассылку. Что изменилось?

В первую очередь, конечно, это дизайн. Недавно мы запустили на нашем сайте рубрику «Темы», которая на наш взгляд является прорывом в еврейском контенте. Переходя от одной темы к другой, подобно внимательному гиду, рубрика проведет вас по всему еврейскому миру, затрагивая все грани еврейской жизни. Новый дизайн рассылки стремится повторить мотивы графического оформления этой рубрики, а также других разделов обновленного сайта.

Контент также претерпел некоторые изменения. Как мы уже написали выше — мы запустили новую рубрику, и мы хотим, чтобы вы тоже ее полюбили. Поэтому наши новые рассылки начинаются с анонса одной из «тем» — подборки материалов, связанных одной тематикой, с которой вы всегда можете познакомиться на сайте.

Далее мы предлагаем вам анонс материала по недельной главе, два самых горячих вопроса раввину или семейному консультанту, и еще два анонса актуальных и популярных материалов из разных тем.

Завершает же все фотография недели, которая не только сможет доставить вам эстетическое удовольствие, но и предложит продолжить знакомство с фоторазделом нашего сайта.

Нам очень важно Ваше мнение, поэтому мы всегда рады замечаниям и предложениям! Пожалуйста, обязательно пишите нам через обратную связь, и мы постараемся учитывать ваши пожелания в последующей работе.

С уважением,

Толдот.ру


Раби Ашер бар Йехиэль вошел в историю под прозвищем «Рош». И не зря: на иврите «рош» — это одновременно и «голова», и «глава-руководитель». Рабейну Ашер был величайшим мудрецом и главой поколения. Ему довелось жить и в Германии, и в Испании, и везде евреи считали Роша своим главой и учителем. На основе трудов и постановлений Роша его сын и ученик составил кодекс законов, который позже стал основой для Шульхан Аруха. Читать дальше