Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
Колель и уроки в квартире рава Ицхака Зильбера
В квартире рава Ицхака.

Прошло более 2 месяцев с тех пор, как Рава Ицхака Зильбера не стало с нами. Для его многочисленных учеников и последователей, а также для людей, которые не были с ним лично знакомы, когда-либо слышали о нём или читали его книги, появилось своего рода пустое место, незаполненная ниша.

Было решено открыть в квартире Рава колель для русскоязычных знатоков Торы. Колель находится в пристройке при квартире Рава, которая была открыта за несколько месяцев до смерти Рава.

В самой квартире проходит урок р.Марсиано с воскресенья по четверг (Талмуд на лёгком иврите).

В среду с 5 до 9 вечера проходят уроки для женщин дочери р.Зильбера рабанит Хавы Куперман и рабанит Фримы Гурфинкель, автора известного перевода Раши на Пятикнижие.

В четверг с 6 до 8 вечера проходит урок рава Бенциона Зильбера, урок вы можете прослушать в прямом эфире по телефону: 03-6171001.

На уроки приглашаются все желающие.

Кроме того р.Бенцион Зильбер принимает посетителей по различным вопросам в воскресенье, понедельник, вторник с 7²º до 8 вечера(бывают изменения в графике , поэтому перед приходом лучше позвонить по тел.054-5400808)

Вопросы адресованные к раву Бенциону Зильберу, также можно послать по факсу 02-5400946 или по электронной почте rav@toldot.ru


Аарон — родной брат Моше Рабейну. Великий мыслитель, пророк, первый в ряду первосвященников Храма, прямой предок всех священников-коэнов. Вместе с Моше сыграл ключевую роль в еврейской истории — при Исходе из Египта и за сорок лет блуждания по пустыне. Читать дальше