Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch

1 марта. Вебинар только для женщин: рабанит Дина Лейбман: Анатомия отношений, 3 первых шага к успешной семье!

23 февраля 2016 года, темы: Толдот Йешурун, Уроки для женщин

Дорогие друзья!

1 марта (вторник) с 19:30 до 21:00 по израильскому времени в центре Толдот в Рамоте состоится вебинар рабанит Дины Лейбман.

Что такое вебинар, и как подписаться?

Вход в вебинар с тем, чтобы занять своё место, а также — решение всех технических вопросов — с 19:00 до 19:30.

Мы обсуждаем:

Анатомия отношений. 3 первых шага к успешной семье!

1) Понимание себя — ключ к пониманию мужа и детей
2) Полюби мужа как саму себя
3) Все лучшее в нас — детям

Внимание, количество возможных участников вебинара ограничено. Счастливчиков — всего 100 человек.

Для участия в вебинаре необходимо подписаться на него.

Есть возможность заранее задать вопросы рабанит: сначала подпишитесь на вебинары (или прочтите инструкцию и подпишитесь), а затем, зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей.

Хотите участвовать в наших мероприятиях в Израиле? Подпишитесь на оповещения!

Рассылки будут осуществляться в соответствии с указанными Вами данными о городе Вашего проживания и интересующих Вас темах. Мы проводим уроки, шаббатоны, лекции известных лекторов и персональные занятия в десятках городов по всему Израилю. Обязательные для заполнения поля отмечены красной звездочкой *

Нажимая на кнопку Подписаться Вы соглашаетесь на обработку передаваемых Вами данных сервисом рассылок Mailchimp в соответствии с нешей Политикой конфиденциальности и условиями хранения и обработки персональных данных. Вы можете отказаться от получения уведомлений в любой момент по ссылке, присуствтующей в футере каждого письма-уведомления.


Сказано о пророке Моше, что он «был самым скромным (кротким) из людей, когда либо живших на земле (в прошлом и будущем)». А ведь он обладал высочайшими способностями, поскольку по своему желанию мог общаться с Самим Творцом, и был ближе к Б-гу, чем остальные люди! Читать дальше