Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch

Дорогие друзья, шалом!

С каждым днем растет количество пользователей сайта, которые заходят на него через мобильные устройства. В связи с этим мы приняли решение выпустить новые версии мобильных приложений Толдот.ру для платформ iOS и Android, всерьез улучшив их дизайн и функциональность. Кроме того, вовсю идет работа над параллельным перестраиванием самого сайта, который станет не только нагляднее для пользователей, но и, надеемся, намного удобнее.

Как известно, сайт живет и развивается во многом благодаря поддержке от вас — наших читателей. Но, увы, спонсор, взявший обязательства по финансированию программ обновления сайта и мобильных приложений, не может их выполнить… Это легло тяжким бременем на бюджет организации Толдот Йешурун, которая была вынуждена взять ссуду на поддержку продолжения проекта. Выпуск мобильных приложений таким образом оказался под угрозой срыва.

Мы обращаемся ко всем, кто любит наш сайт и хочет ему помочь, внести свой вклад в продолжение и успешное окончание проекта «Мобильные приложения» на этой странице.

Крупные спонсоры получают возможность посвящения приложения (полного или частичного) памяти родственников (или на другую цель: за выздоровление, за успешный бизнес и т.д.): для этого — напишите нам.

Кстати — приглашаем вас также высказать пожелания по улучшению работы сайта и его наполнению.

И надеемся скоро увидеться с вами на новом Толдоте!


Суккот — праздник «кущей» — называют праздником радости и веселья. О смысле праздника Суккот, его законах и обычаях, а также о тех заповедях, которые исполняют во время Суккот — читайте в этом материале. Читать дальше