Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
«Если он купил книги на деньги, предназначенные для милостыни, он должен внимательно следить за тем, чтобы постоянно одалживать их другим, если не учится по ним сам — в этом случае ему принадлежит преимущественное право пользования ими.»Кицур Шульхан Арух, законы милостыни
ОСТАЛИСЬ ПОСЛЕДНИЕ КОМНАТЫ ТОЛЬКО С 21 ПО 24 АВГУСТА!

Приглашаем русскоязычные религиозные семьи на незабываемый летний отдых с р. Бенционом Зильбером, р.Ашером Кушниром, рабанит Хавой Куперман, другими известными раввинами и лекторами, а также лучшими израильскими фокусниками и шоу-менами!! Будут только 2 заезда - с 18 августа по 21 августа, и с 21 августа по 24 августа:)

Уже много лет Толдот Йешурун организует кошерный отдых для русскоязычных религиозных семей. О прошлых поездках можете посмотреть здесь и здесь. Фотоотчет о прошлогоднем лагере Маноф от рава Гади Поллака.

Где?

На севере Израиля, в древнем городе Акко, недалеко от кошерного раздельного пляжа (чистый, ухоженный, без волн, — не как в центре страны)), на огромной, полностью огороженной территории учебного центра Маноф.

На территории комплекса большое количество деревьев, лужаек, футбольное поле, баскетбольные и волейбольные площадки, много столов для пинг-понга, фонтаны, аудиториум для проведения лекций (историческое здание Османской империи), зоопарк и многое-многое другое, включая археологические памятники (акведуки), отдельно огороженную базу тренировки сторожевых собак, конюшню, баобабы с лианами (на которых можно покататься) и т.д., и т.п. В каждом здании — большие лобби для детей — с холодильниками, горячими напитками и т.д..

Когда:

4 дня и 3 ночи, — с 18 по 21 августа 2016 года, и 4 дня и 3 ночи с 21 августа по 24 августа

БЛАНК ЗАКАЗА

Рекомендации

Просто спросите тех счастливчиков, которые отдыхали в прошлом году:)

Жильё

В каждой комнате общежития кондиционер, душ, туалет, шкафы. Большинство комнат расположены на первом этаже, часть комнат на втором. Комнат два вида, некоторые включают до четырёх-пяти человек, некоторые — до восьми-десяти. Заказ — минимум два человека в комнате, предусмотрены скидки для преподавателей Толдот Йешурун. Количество больших комнат на восемь человек ограничено, многодетные семьи — поторопитесь заказать!

Кошерность

Вся территория лагеря полностью огорожена, поэтому на протяжении всего отдыха не будет посторонних людей. Будут организованы все молитвы для двух миньянов с чтением Торы.

Еда только самых лучших эхшеров — мясо Бадац Эда Харедит, Шеэрит и Рубин, фрукты — овощи шмита лехумра,— рав Бен-Цион Зильбер полагается на высший стандарт кошерности кухни известной израильской ешивы.

Программа для взрослых

Предусмотрены разнообразные экскурсии, многочисленные торанистические, культурные и спортивные мероприятия на территории лагеря, плавание на теплоходе по Хайфскому заливу и др.

Купание в Средиземном море на раздельном пляже в г. Акко, практически каждый вечер будут организованы уроки известных раввинов и лекторов, (для мужчин и для женщин отдельно),ешиват-бейназманим для подростков, захватывающие выступления для всей семьи, а так же и другая интересная программа.

Программа для детей

Катание на корабле по хайфскому порту с осмотром океанских кораблей, купание на море, во время лекций для взрослых — кайтанот, чтение Теиллим и программа «Авот у-ваним», выступление фокусников и жонглеров, надувные аттракционы «митнапхим», и т.д., и т.п. Свободный доступ на территорию живого уголка и возможность кормить животных в маленьком зоопарке. Специальное представление — как сторожевые собаки погранвойск ищут и задерживают нарушителей границы, как он тренируются и т.д. Если у вас есть возможность — не забудьте взять велосипеды, самокаты и ролики для детей, чтобы они могли кататься по огромной территории нашего лагеря!

Оформление заказа

Желающих сделать заказ просим заполнить бланк и прислать его по факсу 02-540-09-46 или на электронную почту tours@toldot.ru.

Запись и дополнительная информация по телефону 054-845-60-05.


Даже тот факт, что обрезание крайней плоти полезно с медицинской точки зрения, не делает этот акт более понятным, ведь наши отцы делали обрезание не из-за этого. Читать дальше