Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
Оцените, пожалуйста, качество воспроизведения и скачивания видео- и аудиофайлов.

Дорогие пользователи! Мы находимся на последнем этапе настройки наших собственных медиасерверов, предназначенных для бесперебойной подачи наших аудио и видеоуроков читателям нашего сайта по всему миру.

Ранее, на первом этапе перехода, можно было наблюдать различные проблемы в воспроизведении видеофайлов, проявлявшиеся как в необходимости ждать полной загрузки файла для начала воспроизведения, так и в подергивании старых файлов при воспроизведении в браузере Гугл Хром.

На сегодня, практически все ошибки устранены и мы просим наших пользователей со всего мира написать нам, как видео воспроизводится на их компьютере в их регионе. Для этого, пожалуйста, оцените:

  • 1. насколько быстро начинается воспроизведение видео,
  • 2. хорошо ли работает перемотка видео (при перемотке до начала воспроизведения не должно проходить более нескольких секунд),
  • 3. не наблюдаются ли притормаживания или подергивания видео при воспроизведении
  • 4. скачиваются ли файлы с приемлемой скоростью
  • 5. ваше общее впечатление о комфортности работы нашего видео и аудиосервиса

Ваши письма с отзывами посылайте c этой страницы, не забыв по возможности упомянуть тип устройства (компьютер, планшет, смартфон) название и номер версии операционной системы и браузера.

Большое спасибо за внимание к нашему ресурсу.


В Суккот среди евреев принято проявлять особенное гостеприимство: Б-гобоязненный человек позаботится, чтобы за столом в его сукке каждый день сидел бедняк; он будет относиться к нему так, словно это один из праотцов, и подаст ему лучшие блюда. Ведь в наших книгах написано, что кроме гостей земных, каждый день праздника Суккот к нам в сукку приходят и небесные гости-ушпизин. Читать дальше