Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch

08 июля. Вебинар: Рабанит Хана Лернер только для женщин. Как выбрать его — «ЕДИНСТВЕННОГО»!?

2 июля 2014 года, темы: Знакомства, Хана Лернер, Вебинар

Дорогие девушки.

Воспользуйтесь уникальной возможностью побеседовать с рабанит Ханой Лернер на одну из главных тем в жизни.

08 июля, вторник, с 17:00 до 18:00 по израильскому времени в центре Толдот в Рамоте состоится вебинар рабанит Ханы Лернер.

Что такое вебинар, и как подписаться?

Вход в вебинар с тем, чтобы занять своё место, а также — решение всех технических вопросов — с 16:30 до 17:00.

Мы обсуждаем:

Как выбрать его — «ЕДИНСТВЕННОГО»!? / Куда пойти: на дискотеку или на шидух?

«За какого мужчину я бы хотела выйти замуж?» — повторила девушка заданный ей вопрос. — «Что ж, я хочу кого-то доброго. И умного. Но не настолько доброго, чтобы он позволял всем вокруг садиться себе на шею. И не настолько умного, чтобы зазнавался по этому поводу. Не книжного червя, а кого-то общительного. Лидера, душу компании, но не такого, чтобы надоедал своим присутствием. Я бы хотела, чтобы он был симпатичным, но не самодовольным. Я бы хотела…»

А чего хотите ВЫ?

Внимание, количество возможных участников вебинара ограничено. Счастливчиков — всего 100 человек!

Для участия в вебинаре необходимо подписаться на него.

Есть возможность заранее задать вопросы Ребецен: сначала подпишитесь на вебинары (или прочтите инструкцию и подпишитесь), а затем, зарегистрируйтесь в Вебекс для получения дополнительных возможностей.


Пророк Моше, незадолго до своей смерти, обращается к народу Израиля с напутственной речью. Эта речь продолжалась месяц и неделю — с первого Швата по седьмое Адара — и составила пятую книгу Пятикнижия, книгу Дварим («Речи»).

Начиная с этой недельной главы, Моше вспоминает ключевые события Исхода и 40-летних странствий, напоминает евреям о важности соблюдения заповедей и союза со Всевышним, дает еврейскому народу напутствие на будущие.

Читать дальше