Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch

С 22 июня цикл уроков Рава Элиезера Ксидо «Жизненный цикл» только в формате вебинаров

22 июня 2014 года, темы: Элиэзер Ксидо

Дорогие друзья.

С 22.06.14 г., каждое воскресенье в 20:30 по израильскому времени привычное для Вас занятие Рава Элиезера Ксидо будет проводиться не в Прямом эфире, а в формате вебинаров.

Что такое вебинар, и как подписаться?

Вход в вебинар с тем, чтобы занять своё место, а также — решение всех технических вопросов — с 20:00 до 20:30.

Мы обсуждаем:

«Еврейская жизнь. От рождения до смерти»

В цикле будут разобраны самые интересные стороны различных событий еврейской жизни, волнующие моменты, и интересующие Вас вопросы.

Внимание, количество возможных участников вебинара ограничено. Счастливчиков — всего 100 человек!

Для участия в вебинаре необходимо подписаться на него.

Есть возможность заранее задать вопросы раву: сначала подпишитесь на вебинары (или прочтите инструкцию и подпишитесь), а затем, зарегистрируйтесь в Вебекс для получения дополнительных возможностей.

Хотите участвовать в наших мероприятиях в Израиле? Подпишитесь на оповещения!

Рассылки будут осуществляться в соответствии с указанными Вами данными о городе Вашего проживания и интересующих Вас темах. Мы проводим уроки, шаббатоны, лекции известных лекторов и персональные занятия в десятках городов по всему Израилю. Обязательные для заполнения поля отмечены красной звездочкой *

Нажимая на кнопку Подписаться Вы соглашаетесь на обработку передаваемых Вами данных сервисом рассылок Mailchimp в соответствии с нешей Политикой конфиденциальности и условиями хранения и обработки персональных данных. Вы можете отказаться от получения уведомлений в любой момент по ссылке, присуствтующей в футере каждого письма-уведомления.


Агаду-шель-Песах, или Пасхальную Агаду, положено читать во время Седера — трапезы, которую мы проводим в первую пасхальную ночь. В эту Агаду наши мудрецы вложили ответы на многие вопросы об Исходе из Египта, празднике Песах и всей истории еврейского народа Читать дальше