Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
В разделе «Семья» появился тематический рубрикатор.

Рады сообщить, что в разделе «Семья» появился тематический рубрикатор. Он призван существенно облегчить поиск ответов и материалов раздела «Семья». Теперь прежде чем задать вопрос попробуйте найти интересующую вас тему в рубрикаторе и изучить опубликованные ранее на сайте материалы по ней.

Открыть окно рубрикатора можно кликнув по розовому баннеру с совой в правой колонке раздела Семья или по ссылке Рубрикатор под заголовком раздела в центре.

Сначала выберите подраздел — в рубрикаторе они соответствуют подразделам раздела «Семья». Затем, в списке тем, отсортированном по алфавиту, найдите интересующую вас тему и пройдите по соответствующей ссылке. Вы попадете на страницу раздела Темы со списком материалов раздела «Семья», подраздела, соответствующего выбранной рубрике, по запрошенной вами теме.

В рубрике «Воспитание детей» есть также фильтры по возрастам (подрубрики). Сначала выберите подрубрику, а лишь затем — тему.

Приведем пример. Допустим, ваш пятилетний ребенок очень избалован и вы интересуетесь патентами, способными помочь в данной ситуации. Итак, заходим в рубрикатор и выбираем рубрику «Воспитание детей». Облегчим поиск, нажав на подрубрику «Дошкольники». Находим в массиве ссылок тему «Избалованность» и переходим по ссылке. Видим два материала. Они явно не исчерпывающе описывают проблему. Попробуем без фильтра по возрасту — возвращаемся в рубрикатор, в рубрику «Воспитание детей» и выбираем подрубрику «Без фильтрации по возрасту». Находим тему «Избалованность» и переходим по ссылке и получаем все материалы раздела «Семья» по данной теме.


Пророк Моше, незадолго до своей смерти, обращается к народу Израиля с напутственной речью. Эта речь продолжалась месяц и неделю — с первого Швата по седьмое Адара — и составила пятую книгу Пятикнижия, книгу Дварим («Речи»).

Начиная с этой недельной главы, Моше вспоминает ключевые события Исхода и 40-летних странствий, напоминает евреям о важности соблюдения заповедей и союза со Всевышним, дает еврейскому народу напутствие на будущие.

Читать дальше