Whatsapp
и
Telegram
!
Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch

Летний лагерь Толдот и семинар-шаббатон в Акко. Август 2014

27 мая 2014 года, темы: Каникулы

ОСТАЛИСЬ ПОСЛЕДНИЕ 4 КОМНАТЫ С 17 ПО 21 И С 19 ПО 21 АВГУСТА!(С равом А.КУШНИРОМ, равом Э.ТЕИЛА, равом Ц. ПАТЛАСОМ)

ЗАПИСЬ НА ШАББАТОН С 14 ПО 17 АВГУСТА ЗАКОНЧЕНА...

Уже много лет Толдот Йешурун организует кошерный отдых для русскоязычных религиозных семей. О прошлых поездках можете посмотреть здесь и здесь .

Где?

На севере Израиля, в древнем городе Акко, недалеко от кошерного раздельного пляжа, на огромной, полностью огороженной территории учебного центра Маноф.

На территории комплекса большое количество деревьев, лужаек, футбольное поле, баскетбольные и волейбольные площадки, много столов для пинг-понга, фонтаны, аудиториум для проведения лекций, маленький зоопарк и многое-многое другое, включая археологические памятники, отдельно огороженную базу тренировки сторожевых собак, конюшню и т.д., и т.п. В каждом здании предусмотрены комнаты для детей.

Когда:

Два заезда:

С 17 по 21 августа — четыре ночи, пять дней — для всех желающих.

БЛАНК ЗАКАЗА НА ОТДЫХ С 17 ПО 21 АВГУСТА

С 14 по 17 августа — специальный семинар для сотрудников и актива сайта toldot.ru! И для ограниченного количества гостей.

Количество гостевых комнат ограничено.

БЛАНК ЗАКАЗА НА ОТДЫХ С 14 ПО 17 АВГУСТА

Жильё

В каждой комнате общежития кондиционер, душ, туалет, шкафы. Все комнаты расположены на первом и втором этаже. Есть два вида комнат, которые включают либо до четырёх-пяти человек, либо — до восьми-десяти. Заказ — минимум два человека в комнате, предусмотрены скидки для преподавателей Толдот Йешурун. Количество больших комнат на восемь человек ограничено, многодетные семьи — поторопитесь заказать!

Кошерность

Вся территория лагеря полностью огорожена, поэтому на протяжении всего отдыха не будет посторонних людей. Будут организованы все молитвы для двух миньянов с чтением Торы, постоянный бейт а-мидраш.

Еда только самых лучших эхшеров — мясо Бадац Эда Харедит, Шеэрит и Рубин — рав Бен-Цион Зильбер полностью полагается на высший стандарт кошерности кухни известной израильской ешивы.

Программа для взрослых

Предусмотрены ежедневные экскурсии в самую северную точку побережья Израиля — заповедник Рош а-Никра, посещение Старого города Акко, Аккской крепости, рынка, порта с возможностью осмотреть исторические еврейские места: синагогу Рамхаля и др., будет организовано только для нашей группы плавание на теплоходе по Хайфскому заливу.

Купание в Средиземном море на раздельном пляже в г. Акко, а также будет организовано купание в бассейне, практически каждый вечер будут организованы уроки известных раввинов и лекторов, для мужчин и для женщин отдельно. А так же и другая интересная программа.

Программа для детей

Катание на корабле по хайфскому порту с осмотром океанских кораблей, купание на море и в бассейне, во время лекций для взрослых — кайтанот, чтение Теиллим и программа «Авот у-ваним», выступление фокусников, надувные аттракционы «митнапхим», и т.д., и т.п. Свободный доступ на территорию живого уголка и возможность кормить животных в маленьком зоопарке. Если у вас есть возможность — не забудьте взять велосипеды, самокаты и ролики для детей, чтобы они могли кататься по огромной территории нашего лагеря!

Оформление заказа

Желающих сделать заказ просим заполнить бланк и прислать его по факсу 02-540-0946 или на электронную почту tours@toldot.ru.

Запись и дополнительная информация по телефону 054-845-6005.

Посмотреть фоторепортаж о летнем лагере Толдот в Рехасим

                     

Хотите участвовать в наших мероприятиях в Израиле? Подпишитесь на оповещения!

Рассылки будут осуществляться в соответствии с указанными Вами данными о городе Вашего проживания и интересующих Вас темах. Мы проводим уроки, шаббатоны, лекции известных лекторов и персональные занятия в десятках городов по всему Израилю. Обязательные для заполнения поля отмечены красной звездочкой *

Нажимая на кнопку Подписаться Вы соглашаетесь на обработку передаваемых Вами данных сервисом рассылок Mailchimp в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности и условиями хранения и обработки персональных данных. Вы можете отказаться от получения уведомлений в любой момент по ссылке, присуствтующей в футере каждого письма-уведомления.


Отсылание козла в пустыню и к дальней скале над пропастью — как это названо в Торе «к азазелю» — одна из центральных служб Дня Искупления в Иерусалиском Храме. Словосочетание «козел отпущения» стало нарицательным и используется сегодня как идиома Читать дальше

Десять дней трепета и Йом Кипур

Рав Элияу Ки-Тов,
из цикла «Книга нашего наследия»

Книга нашего наследия

Описание служения первосвященника в Йом Кипур

Дон Ицхак бен-Иегуда Абарбанель,
из цикла «Избранные комментарии на недельную главу»

Служение, которое в этот день проводилось в Храме, подразделялось на три вида. Первый — это те жертвоприношения, которые делаются и в любой другой день: два ягненка, приносимых в постоянную жертву, утром и после полудня. Второй — дополнительные жертвы этого дня, то есть, «один бык, один баран, ягнят годовалых беспорочных — семь, и один козел в жертву хатат ».

Избранные комментарии к недельной главе Ахарей мот

Рав Шимшон Рефаэль Гирш,
из цикла «Избранные комментарии на недельную главу»

Аарон войдет в Святилище с символами, назначение которых воздействовать на осознание им своих должностных функций: бык символизирует его роль «работника на поле Б-жьем, что является целью жизни еврея».

Уроки Знания 4. Ибо все, на Небесах и на земле…

Рав Маариль Блох,
из цикла «Уроки Знания»

Смысл мидраша не так просто. Кого любил Яаков?