Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
«Тот, кто не чувствует боль роженицы, мучающейся на другом конце земли, как свою собственную боль, не достоин имени “праведник”»Рабби Мордехай из Несвижа

Дорогие друзья! Сайт Толдот. ру рад представить новый формат занятий — онлайн вебинары. Мы начинаем с вебинара рава Бенциона Зильбера, который состоится 25 мая 2014 года, в воскресенье, в центре «Толдот» в Рамоте (Иерусалим).

Что такое вебинар, и как подписаться?

Первые сто пользователей из любых уголков мира, подключившиеся к нашему виртуальному кабинету получат уникальную возможность пообщаться с равом Бенционом Зильбером в прямом эфире совершенно бесплатно.

Вход на вебинар, а также — решение всех технических вопросов — с 17:30 до 18:30

Мы обсуждаем:

«В природе человека — избавиться от долгов. “Анти-благодарность”»

«Один ли корень у чувства благодарности к Всевышнему и у чувства благодарности к другим людям?»

«Он сделал это только ради своих интересов! Должен ли я ему быть за это благодарен?»

Внимание, количество возможных участников вебинара ограничено! Счастливчиков — всего 100 человек!

Для участия в вебинаре необходимо подписаться на него.

Есть возможность заранее задать вопросы раву: сначала подпишитесь на вебинары (или прочтите инструкцию и подпишитесь), а затем, зарегистрируйтесь в Вебекс для получения дополнительных возможностей.


Недельные главы Торы, которые начинают читать в эти дни, полностью связаны с постройкой Мишкана — переносного Храма, о котором написана эта статья. Мишкан служил местом сильнейшего раскрытия Божественного Присутствия, которое не оставляло сынов Израиля во время их сорокалетних странствий по пустыне. Читать дальше