Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch

Дорогие друзья! Сайт Толдот. ру рад представить новый формат занятий — онлайн вебинары. Мы начинаем с вебинара рава Бенциона Зильбера, который состоится 25 мая 2014 года, в воскресенье, в центре «Толдот» в Рамоте (Иерусалим).

Что такое вебинар, и как подписаться?

Первые сто пользователей из любых уголков мира, подключившиеся к нашему виртуальному кабинету получат уникальную возможность пообщаться с равом Бенционом Зильбером в прямом эфире совершенно бесплатно.

Вход на вебинар, а также — решение всех технических вопросов — с 17:30 до 18:30

Мы обсуждаем:

«В природе человека — избавиться от долгов. “Анти-благодарность”»

«Один ли корень у чувства благодарности к Всевышнему и у чувства благодарности к другим людям?»

«Он сделал это только ради своих интересов! Должен ли я ему быть за это благодарен?»

Внимание, количество возможных участников вебинара ограничено! Счастливчиков — всего 100 человек!

Для участия в вебинаре необходимо подписаться на него.

Есть возможность заранее задать вопросы раву: сначала подпишитесь на вебинары (или прочтите инструкцию и подпишитесь), а затем, зарегистрируйтесь в Вебекс для получения дополнительных возможностей.

Хотите участвовать в наших мероприятиях в Израиле? Подпишитесь на оповещения!

Рассылки будут осуществляться в соответствии с указанными Вами данными о городе Вашего проживания и интересующих Вас темах. Мы проводим уроки, шаббатоны, лекции известных лекторов и персональные занятия в десятках городов по всему Израилю. Обязательные для заполнения поля отмечены красной звездочкой *

Нажимая на кнопку Подписаться Вы соглашаетесь на обработку передаваемых Вами данных сервисом рассылок Mailchimp в соответствии с нешей Политикой конфиденциальности и условиями хранения и обработки персональных данных. Вы можете отказаться от получения уведомлений в любой момент по ссылке, присуствтующей в футере каждого письма-уведомления.


В недельной главе «Трума» («Приношение») рассказывается о том, как на Синае Всевышний объяснял Моше устройство сборного переносного Храма — Мишкана, или Скинии. Переносной Мишкан являлся прообразом Первого, Второго и будущего — Третьего Храма Читать дальше