Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
Просьба ко всем посетителям нашего сайта и друзьям Толдот Йешурун

Просьба ко всем посетителям нашего сайта и друзьям Толдот Йешурун, как к отдельным евреям, так и к юридическим лицам!

Толдот Йешурун продолжает программу «Иудаизм on - line», программу трансляций в прямом эфире и в записи лучших уроков по Иудаизму на русском языке из Иерусалима.

Данная программа требует очень много затрат на оборудование и техническую поддержку. Мы просим всех, кто может нам помочь, пожертвовать деньги на эту программу, подарить оборудование или оплатить его.

Нам срочно требуются  КОМПЬЮТЕРЫ  и  МОНИТОРЫ.

На всё пожертвованное оборудование и, естественно, на пожертвованные средства, Толдот Йешурун выдаёт квитанции об освобождении от налогов – как в Израиле, так и в Америке.

О пожертвованиях, а также о соответствии оборудования нашим потребностям просим сообщить Меиру Берману mberman @ toldot . ru или по телефону 054-8440006.


Пророк Моше, незадолго до своей смерти, обращается к народу Израиля с напутственной речью. Эта речь продолжалась месяц и неделю — с первого Швата по седьмое Адара — и составила пятую книгу Пятикнижия, книгу Дварим («Речи»).

Начиная с этой недельной главы, Моше вспоминает ключевые события Исхода и 40-летних странствий, напоминает евреям о важности соблюдения заповедей и союза со Всевышним, дает еврейскому народу напутствие на будущие.

Читать дальше