Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
«Не ленись учиться, не говори, что выучишь потом — ведь невежда не боится греха, а Тора прибавляет жизни и разумения»Пиркей Авот 2, 6
В Нью-Йорке состоится ежегодний праздничный вечер Толдот Йешурун

 

Сегодня - наш ежегодный праздничный вечер – Dinner в Нью-Йорке с участием известных израильских раввинов Бен-Циона Зильбера и Ашера Кушнира, а также известного художника-иллюстратора детских книг Гади Поллака.

Где : Renaissance Hall 5902 14th Avenue, Brooklyn, NY

Когда: Sunday, November 4, 2007 Reception 6:00 PM

ВНИМАНИЕ: В связи с нью-йоркским марафоном в этот день в городе могут быть проблемы с движением автомобилей.  Просьба принять во внимание traffic advisory и соответственно выезжать заранее, если потребуется.

В вечере примут участие также крупнейшие раввины Америки, общественные деятели и, естественно, русскоязычные раввины Америки, руководители общин и учебных заведений.

Участники вечера будут ознакомлены с презентацией книги рава Ицхака Зильбера «Чтобы ты остался евреем» на английском языке, будет также показан фильм о раве Ицхаке Зильбере.

Спешите зарезервировать места!

Зарезервировать своё участие можно on - line , www .toldot.ru/dinner.html или послав сообщение по факсу 1-718-504-4218, на e - mail dinner@toldot.ru , или оставив сообщение на автоответчике по телефону 1-718-689-1996. В сообщении укажите Ваше имя, телефон и время, когда Вам позвонить.

БУДЕМ РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ!


Хотя Лея и была не самой любимой — свою вторую жену, Рахель, Яаков любил сильнее — именно от Леи ведут свой род половина израильских колен, в том числе, колено Йеуды. И именно Лея похоронена рядом Яковом в Хевроне. Читать дальше