Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
Похороны Фрумы-Малки Швингер, дочери Рава Ицхака Зильбера

С глубоким прискорбием сообщаем о страшной трагедии – преждевременной кончине младшей дочери рава Ицхака Зильбера, зц"л, Фрумы-Малки Швингер.

Похороны состоятся сегодня, в Эрев Йом-Кипур 5768 года (пятницу, 21 сентября 2007) в 11:30 утра на иерусалимском кладбище Ар Тамир (Ар аМенухот).

Редакция сайта Toldot.ru выражает соболезнование мужу покойной, раву Йосифу Швингеру, а также остальным детям рава Ицхака: раву Бенциону Зильберу, рабанит Хаве Куперман и рабанит Сарре Завди.

Хотите участвовать в наших мероприятиях в Израиле? Подпишитесь на оповещения!

Рассылки будут осуществляться в соответствии с указанными Вами данными о городе Вашего проживания и интересующих Вас темах. Мы проводим уроки, шаббатоны, лекции известных лекторов и персональные занятия в десятках городов по всему Израилю. Обязательные для заполнения поля отмечены красной звездочкой *

Нажимая на кнопку Подписаться Вы соглашаетесь на обработку передаваемых Вами данных сервисом рассылок Mailchimp в соответствии с нешей Политикой конфиденциальности и условиями хранения и обработки персональных данных. Вы можете отказаться от получения уведомлений в любой момент по ссылке, присуствтующей в футере каждого письма-уведомления.


На восьмой день после начала праздника Суккот — в Шмини Ацерет, когда сыны Израиля покидают шалаши и возвращаются в дома — они немедленно начинают молить Вс-вышнего о дожде и благословении. Специальная вставка с просьбой о дождях добавлена в праздничный Мусаф дня Шмини Ацерет. Читать дальше