Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
«Легче избавить Израиль от изгнания, чем изгнание от Израиля»Раби Мендл из Коцка
Сегодня скончался рав Нафтоли Кацман...

Обращаемся ко всем посетителям нашего сайта с просьбой поддержать материальное положение семьи рава Н. Кацмана.

Как мы уже писали, рав Нафтоли Кацман, работавший в течение многих лет руководителем отделения Толдот Йешурун в Нетании, был госпитализирован в середине мая в реанимационном отделении после остановки сердца с диагнозом «коматозное состояние».

К сожалению, за прошедшие после трагедии несколько месяцев состояние его здоровья не улучшалось и 25 октября он скончался. Его семья — жена и пятеро маленьких детей — остались без кормильца.

Организация Толдот Йешурун одной из первых протянула руку помощи, взяв на себя ежемесячные расходы по выплатам за квартиру.

Помощь можно осуществить любым способом: чеком, кредитной карточкой, по Pay Pal и т.д. Пожалуйста, посылайте чеки по адресу P . O . B . 50566 Jerusalem 91505, Israel на имя «Толдот Йешурун» с припиской «Для семьи Кацман». По кредитной карточке — со страницы «Помочь нам».

Особенно важно для нас, чтобы нашлись люди, которые могли бы ежемесячно поддерживать его семью. По всем вопросам, связанным с помощью семье Кацман, пожалуйста, звоните к нам в офис Толдот Йешурун по телефону в Израиле 02-5400005, а из-за границы, соответственно, +972-2-5400005.