Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
Сегодня скончался рав Нафтоли Кацман...

Обращаемся ко всем посетителям нашего сайта с просьбой поддержать материальное положение семьи рава Н. Кацмана.

Как мы уже писали, рав Нафтоли Кацман, работавший в течение многих лет руководителем отделения Толдот Йешурун в Нетании, был госпитализирован в середине мая в реанимационном отделении после остановки сердца с диагнозом «коматозное состояние».

К сожалению, за прошедшие после трагедии несколько месяцев состояние его здоровья не улучшалось и 25 октября он скончался. Его семья — жена и пятеро маленьких детей — остались без кормильца.

Организация Толдот Йешурун одной из первых протянула руку помощи, взяв на себя ежемесячные расходы по выплатам за квартиру.

Помощь можно осуществить любым способом: чеком, кредитной карточкой, по Pay Pal и т.д. Пожалуйста, посылайте чеки по адресу P . O . B . 50566 Jerusalem 91505, Israel на имя «Толдот Йешурун» с припиской «Для семьи Кацман». По кредитной карточке — со страницы «Помочь нам».

Особенно важно для нас, чтобы нашлись люди, которые могли бы ежемесячно поддерживать его семью. По всем вопросам, связанным с помощью семье Кацман, пожалуйста, звоните к нам в офис Толдот Йешурун по телефону в Израиле 02-5400005, а из-за границы, соответственно, +972-2-5400005.


Суккот — праздник «кущей» — называют праздником радости и веселья. О смысле праздника Суккот, его законах и обычаях, а также о тех заповедях, которые исполняют во время Суккот — читайте в этом материале. Читать дальше