С большой радостью публикуем рекламу друзей Толдот Йешурун.
Ресторан «Мисада» предлагает обширное меню домашних блюд евреев, живущих и живших когда-то в Закавказье, Средней Азии, на Ближнем Востоке, в Италии, Германии, Малороссии или Турции. Вы обнаружите в меню и куриный бульон с пышками манделах, и борщ, каким закармливала вас в детстве киевская бабушка, и острый суп балканских евреев...
В «Мисада» можно рассчитывать на кошерный мраморный стейк из аргентинской говядины и мраморное мясо канадских бычков, выращенных в Липецкой области. Здесь готовят только из органических продуктов, выращенных и произведенных специально по заказу ресторана в разных областях и климатических зонах. Дагестанские ягнята, мясо бычков зернового откорма из средней полосы России, выкормленные зерном и кукурузой куры и индюшки с Северного Кавказа, молочные козлята, лосось и палтус с Камчатки и Дальнего Востока, соления из овощей, выращенных на юге страны…
Кроме того, в нашем ресторане вашему вниманию будет предложена обширная карта кошерных вин, не только израильских, но и европейских виноделен.
Также в меню — внушительный список десертов, что само по себе — большая редкость для кошерных мясных ресторанов. Эклеры, всевозможные торты, тирамису, «Наполеон» с заварным кремом, мороженое — все приготовлено с использованием соевых сливок и прочих растительных ингредиентов, но тем не менее заслуживает внимания самых требовательных гурманов.
Кейтеринг «Мисада» — это богатейший ассортимент холодных и горячих закусок, рыбы и мяса, приготовленных на гриле, большой выбор десертов, включая пирожные и испеченные специально по заказу нарядные торты. От порций на пять — шесть человек до масштабных торжеств, банкеты, свадьбы, юбилеи, корпоративные праздники любого уровня.
Бортпитание высокого уровня — не только в самолет. Это идеальное решение также для командировок и поездок в места, где нет кошерного питания. Герметичная упаковка позволяет разогревать даже в некошерной печке.
Сертификат кашрута — БаДаЦ Россия (KR)
Адрес: г. Москва, Пресненская наб., д.2,
ТРЦ «Афимолл Сити», 5 этаж, рядом с к/т «Формула Кино»
Тел: (499) 408-01-06
Заказ банкета: +7-903-740-49-44, +7-905-503-43-25
Торты и пирожные на заказ: +7-905-503-43-25
E-mail: misada-cafe@mail.ru
подробно: www.misada-kosher.ru/about
Ты то, что ты ешь. Мисада — кошерный ресторан в Москве
Рав Элияу Ки-Тов,
из цикла «Книга нашего наследия»
Потомки Эсава постоянно возводили напраслину на еврейский народ. О корнях «кровавого навета», жертвами которого стали тысячи наших братьев.
Батшева Эскин
Кто на самом деле управляет миром? В каждый период истории у конспирологов находится свой ответ на этот вопрос…
Рав Моше Ойербах,
из цикла «История еврейского народа»
В 5050 (1290) году около 16 тысяч евреев было изгнано из Англии. Только через 400 лет евреи вернулись в Англию.
Браха Губерман
Жизнь рабейну Тама, величайшего мудреца и раввина
З. Рубашев
Статья рассказывает о "лжемашиахе" Якове Франке.
Рав Моше Ойербах,
из цикла «История еврейского народа»
В 5108 (1348) году в Европу пришла чума. За два года эпидемия унесла миллионы жизней, но почти не задела евреев, соблюдавших кашрут.
Рав Моше Ойербах,
из цикла «История еврейского народа»
В начале «нового времени», когда страсти в Германии улеглись, все ужасы средневековой Европы пришлось испытать и польским евреям.
Рав Моше Ойербах,
из цикла «История еврейского народа»
Христианские реформаторы и их отношение к евреям
И. Чериковер
Знаменитый процесс 1840 года.
Рав Моше Ойербах,
из цикла «История еврейского народа»
Два крестовых похода способствовали усилению религиозного фанатизма в странах Западной Европы. Ненависть черни к евреям сопровождалась повышенной подозрительностью.
Михаил Френкель,
из цикла «История евреев Стамбула»
Жители еврейского квартала постоянно страдали от издевательств
Рав Моше Ойербах,
из цикла «История еврейского народа»
Папы сдерживали толпу от антиеврейских выступлений, намереваясь, таким образом, привести евреев к добровольному крещению