Whatsapp
и
Telegram
!
Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
«В большинстве моих высказываний вы найдёте лишь то, что большинство людей знают и в чём не сомневаются. Но в той же мере, в какой эти слова хорошо известны и их истинность очевидна, так же вполне обычно, что о них забывают»Рамхаль — Рав Моше Хаим Луццато, «Путь праведных»
Редакция сайта приносит извинения за технические перебои в работе сайта

Редакция сайта toldot.ru приносит извинения всем нашим читателям и слушателям за технические перебои в работе сайта в последние несколько дней.

Сложности с подключением сайта были вызваны, видимо, двумя возможными причинами.

В конце прошлой недели в нашей рассылке мы рекламировали новую лекцию рава Ашера Кушнира «Разгадка жизни», которую ждала Интернет-аудитория. Все бросились скачивать, и «траффик» нашего хостинга не выдержал. Вторая возможная причина – атака на наш сайт какой-то вирусной программы.

Надеемся, что в ближайшие часы эти проблемы будут решены.

Пользуясь случаем, поздравляем всех с наступающим 5768 годом и напоминаем, что это год ШМИТА, то есть Седьмой год. Читайте у нас на сайте статью  "Законы Седьмого года - года Шмита"

Ктива вехатима това!

Хотите участвовать в наших мероприятиях в Израиле? Подпишитесь на оповещения!

Рассылки будут осуществляться в соответствии с указанными Вами данными о городе Вашего проживания и интересующих Вас темах. Мы проводим уроки, шаббатоны, лекции известных лекторов и персональные занятия в десятках городов по всему Израилю. Обязательные для заполнения поля отмечены красной звездочкой *

Нажимая на кнопку Подписаться Вы соглашаетесь на обработку передаваемых Вами данных сервисом рассылок Mailchimp в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности и условиями хранения и обработки персональных данных. Вы можете отказаться от получения уведомлений в любой момент по ссылке, присуствтующей в футере каждого письма-уведомления.


Современная болезнь, известная нам как проказа, не имеет ничего общего с описанной в Торе язвой цараат. Цараат из Торы — это специфическое явление, связанное с поступками человека, порожденными «внутренней болезнью» Читать дальше