Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch

Изменения в системе пожертвований на сайте

26 ноября 2012 года, темы: Деньги, Толдот.ру

Введена в эксплуатацию новая система проведения платежей на сайте. Изменения коснулись платежей в разделах Деньги (со всеми подразделами, включая магазин) и Кладбища

Уважаемые пользователи!

Мы внедрили новую, более удобную систему платежей на сайте.

В процессе первого платежа вам будет необходимо пройти быструю (20 секунд) регистрацию, или, если вы регистрировались на сайте ранее, авторизоваться.

Все введенные вами данные, кроме данных платежного средства (например, номера кредитной карты) будут сохранены на сайте и при проведении следующих платежей их повторный ввод не потребуется, нужно будет только авторизоваться на сайте.

Новая система позволит вести нам строгий учет пожертвований и ускорить распределение полученных средств на конкретные статьи.

Также в недалеком будущем все ваши платежи на нашем сайте вы сможете отслеживать в настройках вашего аккаунта. О введении в работу этой функциональности мы сообщим дополнительно.

Пожалуйста, пишите обо всех замеченных ошибках и предложениях по улучшению системы в нашу редакцию с пометкой «Ошибка платежной системы»

Если вы найдете систему удобной и качественной, воспользуйтесь ею и на этой странице

Хотите участвовать в наших мероприятиях в Израиле? Подпишитесь на оповещения!

Рассылки будут осуществляться в соответствии с указанными Вами данными о городе Вашего проживания и интересующих Вас темах. Мы проводим уроки, шаббатоны, лекции известных лекторов и персональные занятия в десятках городов по всему Израилю. Обязательные для заполнения поля отмечены красной звездочкой *

Нажимая на кнопку Подписаться Вы соглашаетесь на обработку передаваемых Вами данных сервисом рассылок Mailchimp в соответствии с нешей Политикой конфиденциальности и условиями хранения и обработки персональных данных. Вы можете отказаться от получения уведомлений в любой момент по ссылке, присуствтующей в футере каждого письма-уведомления.


В Торе сказано об обязанности жениться. Но что говорит Тора о многоженстве? Чтобы получить правильное представление об этой области, необходимо учесть, что на протяжении истории еврейского народа взгляд подход к этому вопросу не оставался статичным. Читать дальше