Whatsapp
и
Telegram
!
Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
«Говорящий: «Вот я обязан дать сэла на милостыню» — или: «Эта сэла — на милостыню» — должен отдать ее бедным немедленно. А если он не отдал сразу, хотя мог это сделать, — он нарушил запрет откладывать исполнение обета. Если же рядом с ним нет бедных, должен он отделить эту монету и отложить ее до того времени, пока не встретит бедных.»Кицур Шульхан Арух, законы милостыни

Неделя отдыха с р. Ашером Кушниром, р. Гади Поллаком и р. Э.Теила

15 августа 2011 года, темы: Каникулы

Приглашаем вас принять участие в летнем лагере Толдот Йешурун — незабываемом отдыхе для русскоязычных религиозных семей на Севере Израиля, в Рехасим.

Каждый вечер вас ожидают лекции известных и популярных раввинов Ашера Кушнира, Эммануэля Теила и Гади Поллака. Для женщин дают уроки рабанит Хая Кушнир и Гитит Шройтман.

Разнообразна и увлекательна программа для детей — фокусники, жонглеры, катание на лошадях и кораблях, кружок шахмат и «авот убоним», надувные аттракционы и интересные экскурсии как для детей, так и для взрослых.

И купание, купание, купание!

И самое главное — все высшего качества кашерности — и вкусная и обильная 3х разовая еда, и купание, и поездки, и, конечно, проживание в религиозном городе Рехасим в помещении семинара для девушек «Ор хадаш»

Осталось 2 комнаты. Подробности и запись по телефонам 0545400801 0545400804


В недельной главе «Тазриа» («Зачнет») изложены законы, определяющие состояние ритуальной нечистоты у человека Читать дальше