Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch

Приглашаем вас принять участие в летнем лагере Толдот Йешурун — незабываемом отдыхе для русскоязычных религиозных семей на Севере Израиля, в Рехасим.

Каждый вечер вас ожидают лекции известных и популярных раввинов Ашера Кушнира, Эммануэля Теила и Гади Поллака. Для женщин дают уроки рабанит Хая Кушнир и Гитит Шройтман.

Разнообразна и увлекательна программа для детей — фокусники, жонглеры, катание на лошадях и кораблях, кружок шахмат и «авот убоним», надувные аттракционы и интересные экскурсии как для детей, так и для взрослых.

И купание, купание, купание!

И самое главное — все высшего качества кашерности — и вкусная и обильная 3х разовая еда, и купание, и поездки, и, конечно, проживание в религиозном городе Рехасим в помещении семинара для девушек «Ор хадаш»

Осталось 2 комнаты. Подробности и запись по телефонам 0545400801 0545400804


В Суккот среди евреев принято проявлять особенное гостеприимство: Б-гобоязненный человек позаботится, чтобы за столом в его сукке каждый день сидел бедняк; он будет относиться к нему так, словно это один из праотцов, и подаст ему лучшие блюда. Ведь в наших книгах написано, что кроме гостей земных, каждый день праздника Суккот к нам в сукку приходят и небесные гости-ушпизин. Читать дальше