Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
Обьявление

Уже третий год подряд Толдот Йешурун организует кошерный отдых для русскоязычных религиозных семей. О прошлых поездках можете посмотреть здесь и здесь .

Где?

В религиозном городе Рехасим в десяти минутах от Хайфы, среди живописных лесистых холмов, в учебном комплексе «Ор Хадаш» для религиозных девушек севера Страны. На территории комплекса бейт-кнессет, большая и удобная столовая, учебные залы, жилые комплексы, баскетбольная площадка, амфитеатр, большие зелёные поляны и многолетние деревья, места для шашлыков и гамаков и т.д.

Когда?

С 21 по 25 августа — четыре ночи.

Жильё

В каждой комнате общежития кондиционер, душ, туалет, шкафы. В этом году цена будет привязана к высоте этажа, чем выше — тем дешевле. На первом этаже в лобби — холодильник и круглосуточно холодная фильтрованная вода и кулер с горячей водой. Комнаты до четырёх человек, заказ — минимум два человека в комнате, предусмотрены скидки для преподавателей Толдот Йешурун.

Программа для взрослых

Предусмотрены ежедневное купание в раздельных религиозных бассейнах Рехасим и на море, на лучшем религиозном пляже Израиля Шакет в Хайфском заливе.

Поездки в музеи Хайфы, в музей мишнаитского города Ципори, пеший поход на Швиль Нахаш и т.д.

Практически каждый вечер предусмотрены уроки известных раввинов и лекторов, для мужчин и для женщин отдельно.

Программа для детей

Ежедневное купание в бассейне и в «лягушатнике», а также на море, во время лекций — кайтанот, и самое главное — чтение Теиллим и программа «Авот у-ваним», выступление фокусников, катание на лошади, надувные аттракционы «митнапхим», и т. д., и т. п.

Оформление заказа

Желающих сделать заказ просим заполнить бланк и прислать его по факсу 02—54-00946 или на электронную почту tours@toldot.ru.

Запись и дополнительная информация по телефону 054—5400804.

Посмотреть фоторепортаж о прошлогоднем летнем лагере Толдот в Рехасим


Мы празднуем Пурим 14-го и 15-го числа месяца адара, в память о спасении евреев от полного истребления во времена царя Ахашвероша. Читать дальше