Whatsapp
и
Telegram
!
Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
«Выучил я от отцов, что не следует беспокоиться о двух вещах: о том, что можно исправить, и о том, что исправить нельзя. То, что можно исправить, надо исправлять, о чем тут беспокоиться? А тому, что исправить нельзя, беспокойство уже не поможет»Раби Яхиэль Михаль из Злочева
Отдых на Голанских высотах

Около месяца назад на нашем сайте мы поместили информацию об отдыхе на Голанских Высотах. Ежегодно, во время больших летних каникул (т.е. после 9 ава и до рош-ходеш Элул) Дина Эльман организует для русскоговорящих религиозных семей совместный отдых.

В ответ на рекламу этого отдыха пришло несколько отрицательных сообщений, суть которых сводилась к тому, что наш сайт не должен заниматься рекламой, и зарабатывать деньги.

Но мы думаем, что произошло непонимание. Во-первых, наш сайт пропагандирует еврейский религиозный образ жизни. Во-вторых, мы не берём деньги за рекламу. И если мы рекламируем отдых на Голанах или например, какую-то книгу или кассету, то не потому, что мы зарабатываем на этом деньги, а потому, что считаем это важным для людей.

 

Наша организация – не коммерческая.

 

К сожалению, есть религиозные семьи баалей тшува, которые (видимо по привычке) отдыхают на не кошерных пляжах и т.д. Особенно страшно, если такой отдых в присутствии детей. Не секрет, что дети баалей тшува часто не идут по путям родителей, по путям Торы.

 

Отдых в Хиспине – уникальная возможность и кашерно и хорошо отдохнуть со всей семьёй, и пообщаться со своими друзьями.

 

Да, этот отдых дорогой, и например мы, кто работаем над этим сайтом не смогли в этом году себе поехать туда.

Но все, кто может позволить себе поехать туда – езжайте! Ведь это единственный организованный религиозный "русский" отдых. Кашерный!

Телефон Дины Эльман: 054 5728110

Хотите участвовать в наших мероприятиях в Израиле? Подпишитесь на оповещения!

Рассылки будут осуществляться в соответствии с указанными Вами данными о городе Вашего проживания и интересующих Вас темах. Мы проводим уроки, шаббатоны, лекции известных лекторов и персональные занятия в десятках городов по всему Израилю. Обязательные для заполнения поля отмечены красной звездочкой *

Нажимая на кнопку Подписаться Вы соглашаетесь на обработку передаваемых Вами данных сервисом рассылок Mailchimp в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности и условиями хранения и обработки персональных данных. Вы можете отказаться от получения уведомлений в любой момент по ссылке, присуствтующей в футере каждого письма-уведомления.


Слово «мидраш» образовано от еврейского корня «дараш», что означает «искать», «исследовать». Это показывает общий подход иудаизма к тексту Торы: текст содержит не только простой смысл, но и дополнительное, не всегда явно выраженное содержание, которое следует найти, открыть Читать дальше