Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
Спешите, осталось только 5 комнат

Остались последние десять комнат в летнем лагере Толдот Йешурун. Спешите записаться!

Известные русскоязычные раввины и лекторы в летнем лагере Толдот Йешурун: рав Бен-Цион Зильбер, рав Авраам и рабанит Хава Куперман, рав Зэев и рабанит Мира Вайсбин, рав Ашер и рабанит Хая Кушнир, рав Ханох и рабанит Хана Лернер и многие другие интересные лекции и уроки в летнем лагере Толдот Йешурун.

Для кого?

Для русскоязычных религиозных семей.

Когда?

Два заезда:

С 22 по 25 июля — конец недели с участием многих русскоязычных раввинов и руководителей программ Толдот Йешурун.

С 25 по 29 июля — отдых для семей.

Где?

Под Хайфой в религиозном местечке Рехасим, в комплексе зданий «Ор Хадаш».

В программе для детей:

Фокусники, жонглёры, катание на лошадях и в повозках, кайтана и другая интересная программа.

Общая программа:

Плавание на кораблике по Хайфскому заливу, концерты, встреча с художником равом Гади Поллаком, ежедневные купания в бассейне, поездки для желающих на раздельный пляж.

Отдых и Тора, Тора и отдых!

Спешите, остались последние десять комнат, тел. для информации 054—5400804

Скачать бланк и получить более подробную информацию можно здесь.

Хотите участвовать в наших мероприятиях в Израиле? Подпишитесь на оповещения!

Рассылки будут осуществляться в соответствии с указанными Вами данными о городе Вашего проживания и интересующих Вас темах. Мы проводим уроки, шаббатоны, лекции известных лекторов и персональные занятия в десятках городов по всему Израилю. Обязательные для заполнения поля отмечены красной звездочкой *

Нажимая на кнопку Подписаться Вы соглашаетесь на обработку передаваемых Вами данных сервисом рассылок Mailchimp в соответствии с нешей Политикой конфиденциальности и условиями хранения и обработки персональных данных. Вы можете отказаться от получения уведомлений в любой момент по ссылке, присуствтующей в футере каждого письма-уведомления.


На восьмой день после начала праздника Суккот — в Шмини Ацерет, когда сыны Израиля покидают шалаши и возвращаются в дома — они немедленно начинают молить Вс-вышнего о дожде и благословении. Специальная вставка с просьбой о дождях добавлена в праздничный Мусаф дня Шмини Ацерет. Читать дальше