Whatsapp
и
Telegram
!
Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
Уникальная возможность предоставляется тем, кто пока ещё не нашёл свою вторую половинку

Уникальная возможность предоставляется тем, кто пока ещё не нашёл свою вторую половинку.

Сегодня, 14 марта, в йом ришон в иерусалимском офисе Толдот Йешурун состоится день шадхана.

С 12.00 до 19.00 шадханит Нелли Ардиманова (Хайфа) принимает всех желающих найти свою вторую половинку.

Приём ведётся бесплатно и без предварительной записи.

Задать свои вопросы Вы можете по телефону 054-844-02-15 (8.30 до 9.30 или после 14.30) или по электронной почте znakomstva@toldot.ru. Проезд до офиса Толдот Йешурун автобусами 10, 16, 36, 39, 40, 56, 64, 67, 71, 72 до остановки Ар ахоцвим, улица Амарпе, 5, здание Бейт мерказим, 3-й этаж на лифте, налево, — Толдот Йешурун.

Удачи!

Хотите участвовать в наших мероприятиях в Израиле? Подпишитесь на оповещения!

Рассылки будут осуществляться в соответствии с указанными Вами данными о городе Вашего проживания и интересующих Вас темах. Мы проводим уроки, шаббатоны, лекции известных лекторов и персональные занятия в десятках городов по всему Израилю. Обязательные для заполнения поля отмечены красной звездочкой *

Нажимая на кнопку Подписаться Вы соглашаетесь на обработку передаваемых Вами данных сервисом рассылок Mailchimp в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности и условиями хранения и обработки персональных данных. Вы можете отказаться от получения уведомлений в любой момент по ссылке, присуствтующей в футере каждого письма-уведомления.


В середине прошлого века произошло уникальное с политической точки зрения событие — на территории Эрец-Исраэль решением ООН было восстановлено еврейское государство. Но и сегодня, спустя десятки лет после этого, жизнь евреев на родной земле не стала мирной и устойчивой. Все попытки найти какое-то решение политическим проблемам до сих пор остаются бесплодными. Читать дальше

Кто смеется последним? Размышления об арабо-израильском конфликте

Рав Аарон Лупьянский

История отношений евреев и мусульман — точное отражение жизни Ицхака и Ишмаэля в Торе — конструктивного и деструктивново смеха.

Война по-еврейски

Переводчик Виктория Ходосевич

Израильскими солдатами движет не ненависть к врагу, а любовь к своему народу

Олимпийское молчание

Рав Шрага Симмонс

Мне было 11 лет, и я обожал спорт. Я мог часами слушать и смотреть репортажи с игр моих любимых команд. Очередная Олимпиада была важна не только из-за участия в ней первоклассных спортсменов. Раз в 4 года у меня появлялась возможность болеть за «еврейскую сборную» — спортсменов, представляющих Израиль.

Два государства для двух народов

р. Ури Калюжный

Не хочется удовлетворять беспочвенные претензии. Хочется надеяться на светлое будущее...