Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
10 марта, в йом ревии в офисе Толдот Йешурун состоится день шадхана

Уникальная возможность предоставляется тем, кто пока ещё не нашёл свою вторую половинку.

10 и 14 марта, в йом ревии и йом ришон, соответственно, в иерусалимском офисе Толдот Йешурун состоится день шадхана.

Будущих женихов и невест принимают:

10 марта, йом ревии:

с 9.30 до 12.00 рабанит Хана Лернер (Иерусалим),

с 10.30 до 13.30 шадханит Голда Орлова (Иерусалим),

с 13.30 до 18.00 шадханит Эстер Авезов (Кирьят Малахи).

14 марта, йом ришон:

с 12.00 до 19.00 шадханит Нелли Ардиманова (Хайфа)

Приём ведётся бесплатно и без предварительной записи.

Задать свои вопросы вы можете по телефону 054-844-0215 или по электронной почте znakomstva@toldot.ru. Проезд до офиса Толдот Йешурун автобусами 10, 16, 36, 39, 40, 56, 64, 67, 71, 72 до остановки «Ар ахоцвим», улица Амарпе, 5, здание «Бейт мерказим», 3-й этаж на лифте, налево, — Толдот Йешурун.

Удачи!

Хотите участвовать в наших мероприятиях в Израиле? Подпишитесь на оповещения!

Рассылки будут осуществляться в соответствии с указанными Вами данными о городе Вашего проживания и интересующих Вас темах. Мы проводим уроки, шаббатоны, лекции известных лекторов и персональные занятия в десятках городов по всему Израилю. Обязательные для заполнения поля отмечены красной звездочкой *

Нажимая на кнопку Подписаться Вы соглашаетесь на обработку передаваемых Вами данных сервисом рассылок Mailchimp в соответствии с нешей Политикой конфиденциальности и условиями хранения и обработки персональных данных. Вы можете отказаться от получения уведомлений в любой момент по ссылке, присуствтующей в футере каждого письма-уведомления.


Согласно Еврейскому закону, в праздник — «Йом Тов» — разрешено приготовление пищи, однако, только для целей этого дня. Потому в праздник запрещено готовить еду заранее для другого дня, например, для следующего дня после праздника. Чтобы в праздник, который выпадает на пятницу, можно было готовить еду для Субботы, делают Эрув Тавшилин Читать дальше