Whatsapp
и
Telegram
!
Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
"Толдот Йешурун" объявляет конкурс на лучшую деятельность в области возвращения русскоязычных евреев к Традиции.

"Толдот Йешурун" объявляет конкурс на лучшую деятельность в области возвращения русскоязычных евреев к Традиции.

К конкурсу допускаются любые проекты, уже осуществляемые частными лицами или организациями. Это могут быть как учебные программы – уроки, лекции, хаврутные программы, колели, ешивы, семинары и т. д., так и проекты в области масс-медиа – издание книг и периодики по вопросам иудаизма, издания аудио и видеокассет, а также проекты в области Интернета, телевидения, радио. Трудно перечислить все формы возможной деятельности в этой области – главное условие, чтобы они уже реализовывались и главный критерий – их эффективность.

Материалы должны быть предоставлены письменно от имени руководителя проекта по факсу +972(0)2-5400946 или электронной почте acohen@toldot.ru.

"Толдот Йешурун" создаст независимое жюри под руководством рава Ицхака Зильбера, в которое войдут крупные деятели русскоязычного религиозного общества из разных организаций.

 

Срок подачи проекта – до Рош а-Шана 5765.

По результатам деятельности этого года будут премированы 5 проектов.
Первая премия – 5000$,
вторая премия – 2000$,
три третьих премий – по 1000$.

Цель конкурса – помочь в реализации новых программ в области возвращения евреев из бывшего СССР к Иудаизму.

Подробности по пелефону +972(0)55-400801.

 

Хотите участвовать в наших мероприятиях в Израиле? Подпишитесь на оповещения!

Рассылки будут осуществляться в соответствии с указанными Вами данными о городе Вашего проживания и интересующих Вас темах. Мы проводим уроки, шаббатоны, лекции известных лекторов и персональные занятия в десятках городов по всему Израилю. Обязательные для заполнения поля отмечены красной звездочкой *

Нажимая на кнопку Подписаться Вы соглашаетесь на обработку передаваемых Вами данных сервисом рассылок Mailchimp в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности и условиями хранения и обработки персональных данных. Вы можете отказаться от получения уведомлений в любой момент по ссылке, присуствтующей в футере каждого письма-уведомления.


В этой главе «Кдошим» говорится, что каждый еврей обязан быть святым. При словах «святой человек» большинство из нас готовы сразу же представить себе мудрого всеведущего старца, непременно с длинной седой бородой, великого знатока Торы и кабалы, который все свое время проводит в молитве и изучении святых книг. Но дело обстоит совсем не так Читать дальше